Перейти к содержимому

Фотография

Кто куда на майские?


Сообщений в теме: 39

#26 alex-bmw

alex-bmw

    водномоторник

  • Пассажиры
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 076 сообщений
  • Из:Г-ТУЛА
  • Судно: Самоделка + Е 50BEL
  • Название: TIREX

Отправлено 16 апреля 2007 - 11:13

Ну разве можно остаться в стороне-когда речь зашла о шашлыке? Покупаю тоже свинину-баранина мне не понравилась.. Предпочитаю покупать мясо с жирком-карбонат или заднюю часть а порой- рёбрышки-всегда нанизываю кусок мяса-затем-кусок помидора-затем опять мясо-опять помидор-мясо не подгорает и очень сочное получается... Уксус-совсем немного при настаивании мяса под гнётом-желательно-уксус-виноградный или яблочный.... Специи у кавказцев покупаю-продавец меня уж в лицо знает-он мне там примерно 20 разных компонентов намешивает ...

#27 Mustafa

Mustafa

    Рулевой 1-го класса

  • Пассажиры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений
  • Из:Moskva
  • Судно: Sail Yacht
  • Название: More name

Отправлено 16 апреля 2007 - 11:35

Уксус мясо убивает! За час (не раньше!!!) до готовки мясо (нежнейшая, как было сказано, свинина) выкладывается в кастрюлю, пересыпается резаным репчатым луком (не красным!), соль-специи - по вкусу, и заливается недорогим белым вином, в которое ОБЯЗАТЕЛЬНО добавляется пара-тройка ложек оливкового масла (не "экстра-вёрджин"!!!!). Главное, чтобы потом не сгорело! Приятного вам! ;)

#28 lukas75

lukas75

    Лопух

  • Капитан
  • 1 144 сообщений
  • Из:п. Лесной

Отправлено 16 апреля 2007 - 13:56

Полностью поддерживаю, насчёт уксуса. Вино или пиво. Мясо покупаю в гипермаркете у меня там друг замом в мясном отделе трудится :P . Для разнообразия делаю ещё в майонезе.
  • 0

#29 Mustafa

Mustafa

    Рулевой 1-го класса

  • Пассажиры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений
  • Из:Moskva
  • Судно: Sail Yacht
  • Название: More name

Отправлено 16 апреля 2007 - 14:36

Полностью поддерживаю, насчёт уксуса. Вино или пиво. Мясо покупаю в гипермаркете у меня там друг замом в мясном отделе трудится :P . Для разнообразия делаю ещё в майонезе.

<{POST_SNAPBACK}>

Пиво - это хорошо!
Правда, в последнее время пиво не пью (кроме "живого").
Один мой приятель, ведя в ресторане переговоры с отечественным пивоваром, заказал себе пивка, спросил, не хочет ли пива пивовар. Ответ, мягко говоря, удивил. Оказывается, человек, варящий пиво, этот напиток не пьет категорически, поскольку знает, с помощью чего консервируется пиво. Зачем нам эти консерванты в прекрасном свежем мясе?
Такой вот овиплокос. Ёшкарла, одним словом... :(

#30 Salin Bot

Salin Bot

    Яхтенный капитан

  • Капитан
  • 4 317 сообщений
  • Из:Приладожье

Отправлено 16 апреля 2007 - 14:41

заказал себе пивка, спросил, не хочет ли пива пивовар. Ответ, мягко говоря, удивил. Оказывается, человек, варящий пиво, этот напиток не пьет категорически, поскольку знает, с помощью чего консервируется пиво.

<{POST_SNAPBACK}>

Странно! У нас пивовары с удовольствием пьют своё пиво. :)
  • 0

#31 Mustafa

Mustafa

    Рулевой 1-го класса

  • Пассажиры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений
  • Из:Moskva
  • Судно: Sail Yacht
  • Название: More name

Отправлено 16 апреля 2007 - 14:55

Странно!  У нас пивовары с удовольствием пьют своё пиво. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Вероятно, пьют они "живое",неконсервированное или пастеризованное? ;)

#32 Salin Bot

Salin Bot

    Яхтенный капитан

  • Капитан
  • 4 317 сообщений
  • Из:Приладожье

Отправлено 16 апреля 2007 - 14:57

Вероятно, пьют они "живое",неконсервированное или пастеризованное? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Вот, не могу утверждать ... :D
  • 0

#33 StrangerM

StrangerM

    чужой

  • Модератор форума
  • 15 683 сообщений
  • Из:СПб
  • Судно: МН
  • Название: Stranger

Отправлено 16 апреля 2007 - 15:15

Пиво - это хорошо!
Правда, в последнее время пиво не пью (кроме "живого").
Один мой приятель, ведя в ресторане переговоры с отечественным пивоваром, заказал себе пивка, спросил, не хочет ли пива пивовар. Ответ, мягко говоря, удивил. Оказывается, человек, варящий пиво, этот напиток не пьет категорически, поскольку знает, с помощью чего консервируется пиво. Зачем нам эти консерванты в прекрасном свежем мясе?
Такой вот овиплокос. Ёшкарла, одним словом... :(

<{POST_SNAPBACK}>


Эт-точно. Вспоминаю старые времена. Стройотряд, квартирьеры. Работа в Ленинграде для заработка квартирьерских денег. Работа на Красной Баварии. Пивовары там пили только черта (составная часть лимонада).

А у меня работа была кайфовая, разливочный автомат мог ошибаться, и я должен был бутылки Адмиралтейского с недоливом или переливом с конвеера выливать в грязную трубу, которая вела обратно в автомат. Я выливал не каждый раз. Ну, пошли с преятелем по малой нужде. Навстречу начальница цеха с двумя бугаями за спиной. Команда - эти готовы (а внутри КБ был вытрезвак собственных нужд). Ответ, нет мы еще можем работать. Тогда в цех.
  • 0

#34 Salin Bot

Salin Bot

    Яхтенный капитан

  • Капитан
  • 4 317 сообщений
  • Из:Приладожье

Отправлено 16 апреля 2007 - 15:53

Эт-точно. Вспоминаю старые времена. Стройотряд, квартирьеры. Работа в Ленинграде для заработка квартирьерских денег. Работа на Красной Баварии. Пивовары там пили только черта (составная часть лимонада).

А у меня работа была кайфовая, разливочный автомат мог ошибаться, и я должен был бутылки Адмиралтейского с недоливом или переливом с конвеера  выливать в грязную трубу, которая вела обратно в автомат. Я выливал не каждый раз. Ну, пошли с преятелем по малой нужде. Навстречу начальница цеха с двумя бугаями за спиной. Команда - эти готовы (а внутри  КБ был вытрезвак собственных нужд). Ответ, нет мы еще можем работать. Тогда в цех.

<{POST_SNAPBACK}>

Даже и не знаю , как это прокоментировать...
В латышском языке есть такое ёмкое слово, которое мне очень нравится -
- shAusmas! пишу в английской транскрипции, ударение на первый слог.
Перевод - УЖАС !!! :ph34r: :w00
  • 0

#35 StrangerM

StrangerM

    чужой

  • Модератор форума
  • 15 683 сообщений
  • Из:СПб
  • Судно: МН
  • Название: Stranger

Отправлено 16 апреля 2007 - 15:59

Даже  и не знаю , как это прокоментировать...
В латышском языке есть такое ёмкое слово, которое мне очень нравится -
-  shAusmas!  пишу в английской транскрипции, ударение на первый слог.
Перевод -   УЖАС !!! :ph34r:  :w00

<{POST_SNAPBACK}>


Ассимилируем помаленьку.

Основной смысл - наши пивовары пиво не пьют.
  • 0

#36 Salin Bot

Salin Bot

    Яхтенный капитан

  • Капитан
  • 4 317 сообщений
  • Из:Приладожье

Отправлено 16 апреля 2007 - 16:16

Ассимилируем помаленьку.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну что Вы ! :D Знаете , как всё происходит на "тлетворном Западе"?
Если в классе появляется русский ,то через очень короткий промежуток
времени все уже начинают в его присутсвии говорить на нашем. :D :D :D
И таких примеров очень много. Им не хватает слов чтобы выразить многие
понятия, например, слово - "давай" ,"типа", "точно".
Кое что и мы с удовольствием берём в свой речевой оборот,например -
помимо выше приведённого, "ё-хай-ды!"- чёрт-возьми,елы-палы,блин и т.д.
  • 0

#37 Denchik

Denchik

    Старший матрос

  • Пассажиры
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Из:Moscow
  • Судно: Кайман360 H23Э В8

Отправлено 24 апреля 2007 - 19:59

Блин чо делать погодка то не шик обещается на майские :(

#38 nerpa22

nerpa22

    Рулевой 1-го класса

  • Основной экипаж
  • PipPipPipPipPipPip
  • 413 сообщений
  • Из:Калининград
  • Судно: Был швертбот М

Отправлено 25 апреля 2007 - 13:33

(нежнейшая, как было сказано, свинина)

<{POST_SNAPBACK}>

Какой же это шашлык!!! Так жаренный мяс! Шашлык - это барашек! Молоденький! Да со специями в сухом вине - вот это ШАШЛЫК!!!
  • 0

#39 alex-bmw

alex-bmw

    водномоторник

  • Пассажиры
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 076 сообщений
  • Из:Г-ТУЛА
  • Судно: Самоделка + Е 50BEL
  • Название: TIREX

Отправлено 25 апреля 2007 - 13:47

Какой же это шашлык!!! Так жаренный мяс! Шашлык - это барашек! Молоденький! Да со специями в сухом вине - вот это ШАШЛЫК!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Чего то мне на понравилась баранина-жирная и жестковата-мож чего не понимаю.. :cry:

#40 Trin

Trin

    Яхтенный капитан

  • Капитан
  • 1 434 сообщений
  • Из:Москва
  • Судно: Пеликан+Т18

Отправлено 28 апреля 2007 - 21:45

Информация от коллег с фишинга: Покатушки в этом году организует Паша Стрелец... Поэтому все вопросы к нему.... Мы же планируем провести фестиваль клуба Fishband.ru Правда гонок особо не будет (уж очень тяжело при большом количестве лодок гонки устраивать)... Элементы водномоторного спорта конечно попробуем добавить, но только вместе с рыбалкой и другими соревнованиями... Основная цель тусовка.... никакого кучкования не допускается... никаких спонсоров и призов... Кол-во участников будет ограничено...
  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей