Я бы написал, нет ничего вкуснее свеже пойманой рыбы У нас любая хороша.
Завидую . У нас вкуснее судака только Линь . Опять же ИМХО
Лучший Ответ Дельфин , 23 сентября 2014 - 22:00
Нами правит Бабье лето! Когда готовят мужчины, -это всегда прекрасное вдохновение :-) Дорогие! Оставайтесь на этой же волне:-) Перейти к сообщениюХолодина на улице, а их на окрошку....
Отправлено 22 мая 2007 - 14:05
Я бы написал, нет ничего вкуснее свеже пойманой рыбы У нас любая хороша.
Отправлено 22 мая 2007 - 14:38
А речных можно есть?Начнём из мидий.. )
Далее будет... )))) ...наверное уха....заказывайте
Отправлено 22 мая 2007 - 14:59
Меня тоже интересует этот вопрос! Когда подымаешь лодку на берег - помыть перед гонкой, дык на днище и фальшкиле сидит примерно с килограмм этих самых речных улиток... А вдруг их есть можно??? У китайцев наверняка 1000 рецептов их приготовления, если уж они из червей деликатесы делают...А речных можно есть?
Отправлено 22 мая 2007 - 16:02
Меня тоже интересует этот вопрос! Когда подымаешь лодку на берег - помыть перед гонкой, дык на днище и фальшкиле сидит примерно с килограмм этих самых речных улиток... А вдруг их есть можно??? У китайцев наверняка 1000 рецептов их приготовления, если уж они из червей деликатесы делают...
Отправлено 22 мая 2007 - 22:40
И самое интересное в этом рецепте, что вы утром приготовили себе ужин.Вот мой экспресс-метод Утром, когда кипятите воду (для чая, кофе, и т.п.), вскипятите еще немного, положите СЫРУЮ гречку в ТЕРМОС с широким горлом и залейте кипятком. Термос закройте. Вечером термос откройте и киньте туда тушенку, премешайте. Ужин готов. Занимает 15 секунд. Поверьте, гречка вкусная, распаренная, настоящая ...
Отправлено 22 мая 2007 - 22:49
Отправлено 23 мая 2007 - 00:30
А речных можно есть?
Как то после выпитого решили испечь мидий н углях, ели и нахваливали. А утром все задавали один и тот же вопрос : Мы вчера это ели?!
Отправлено 23 мая 2007 - 08:01
Отправлено 23 мая 2007 - 19:38
А речных можно есть?
Как то после выпитого решили испечь мидий н углях, ели и нахваливали. А утром все задавали один и тот же вопрос : Мы вчера это ели?! :
Отправлено 25 мая 2007 - 15:30
Нет ничего вкуснее свеже пойманного судака .
От воды до сковородки не более 15 минут, соль по вкусу. Бомба
ИМХО
Отправлено 25 мая 2007 - 18:36
А откуда тогда такая категоричность? Скажем моя жена не ест свежайший сырой фарш и даже печень! Но меня к ним не подпускает, поскольку знает - сожру мигом и она приготовить не успеет...Никогда не ешьте речных устриц ! (если ,конечно не умеете их готовить.) Я не умею.
Отправлено 25 мая 2007 - 18:51
Отправлено 25 мая 2007 - 18:56
особенно печень своего врага !А откуда тогда такая категоричность? Скажем моя жена не ест ... даже печень! Но меня к ним не подпускает, поскольку знает - сожру мигом и она приготовить не успеет...
Вощем нам, гурманам, уже пообещали рецепт из Китая, .......да уже был рецепт (сырых, кстати)... А кто не хочет, тот не ест! Нам больше достанется...
Отправлено 25 мая 2007 - 19:10
Врать не буду, не пробовал печень врага... Но думаю, что всяко не хуже бараньей (у неё запах не очень, хоть и вкусная). Лучшая всех - свиная, но её нужно свежую, не мороженную. Птичью можно и мороженную. А ещё тёплая печень...особенно печень своего врага !
Отправлено 25 мая 2007 - 20:52
Я вполне серьезно.Если вы не шутите, тогда удачи!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей