кок в команде или пассажир
#26
Отправлено 28 февраля 2005 - 16:32
#27
Отправлено 28 февраля 2005 - 16:37
Девушки бывают разные
А от качки таблеточки существуют (драмина, каж. называются)
Вот то, что в кокпите хуже, чем на палубе, подозревала - просто это, наверное, единственно полезное, что могу.
А к 25 годам можно образование всякое получить(поварское, например),
не думали об этом?
Признаю, кулинарный талант- у мучин, женщины же могут научиться.
Вот йогу уже года 2 не практиковала и акробатику бросила,
это и помешает, да?
Не попробовать вам непременно надо, но вот на колеса не надо надеяться, не помогут.
#28
Отправлено 28 февраля 2005 - 17:04
Это точно! Вернее, они конечно умеют, если готовка (как у всех мужиков) превращается в долгоиграющий процесс... А вот так чтоб на скороту сварганить жратву для вахты на хорошей волне - это фиг... Микроволновки на яхте обычно нету, а горелка камбузная болтается как ... в проруби... Тут нужен многолетний опыт кормления голодного и от того злобного мужа.Скажу господа яхтцмены, что девушки до 25 лет решительно не умеют готовить.
#29
Отправлено 28 февраля 2005 - 17:46
Спорное утверждение.Скажу господа яхтцмены, что девушки до 25 лет решительно не умеют готовить.
Моя жена к 9-ти годам умела готовить, спасибо её бабушке, царство её небесное, когда мы поженились, жена за первый месяц ни разу не повторилась на кухне, то есть 3 раза в день в течении месяца что-то новое. Я за тот месяц набрал 12 кг.
Я иногда говорю ей, что у неё правая рука поварёжкой заканчивается.
Так что девушки бывают разные.
Правда на яхту мою жену разве что силком заташишь...
#30
Отправлено 28 февраля 2005 - 17:48
Хотелось бы принять участие в регате или недельном переходе по Средиземке.
Средства ограничены, чтобы участвовать в кач-ве пассажира, и интереса нет.
Умею готовить, коммуникабельна, желаю обучиться яхтенному делу, но для начала хочу проверить свои возможности и готова оказать посильную помощь в обмен на приобретение опыта яхтинга. Может кому пригодиться стюард-кок без соответствующего опыта. Мне 24. В\о инженер-технолог. работаю сомелье.
Нач. опыт виндсефинга, вейкборда.Оля.
Канары - Аликанте - о. Майорка - о. Сицилия - Афины - Стамбул - Геленджик
Заходите ближе к дате старта, если остануться места, то будем продавать по "горячим ценам", только не факт, что билеты на самолет будут.
Сообщение отредактировал Radja: 28 февраля 2005 - 17:50
#31
Отправлено 28 февраля 2005 - 17:52
Я бы сказал, что не на скорую руку, а из ничего. Если женщина может сделать поесть мужику(ам) из ничего (как вариант - из того что есть в наличии) и чтобы при этом в процессе поглощения пищи стояла гробовая тишина, нарушаемая только "плямканием", то это - Да, это - Сила!А вот так чтоб на скороту сварганить жратву
А с микроволновкой и битком набитым холодильником я тоже мастер на все руки.
#32
Отправлено 28 февраля 2005 - 18:43
С микроволновкой... Я эту дрянь завёл сравнительно недавно, так потом пришлось "разъяснительную работу среди жены" вести, чтоб поняла, что готовит она лучше меня, а я просто возможности нового девайса испытывал... Риск был велик - мог быть провозглашен новым семейным коком, хорошо вовремя остановился в своих экспериментах - дальше жульена не пошел (я чо - "Папа Карло", чтоб взвалить на себя эту повседневную работу)...А с микроволновкой и битком набитым холодильником я тоже мастер на все руки.
Нет уж, я лучше буду рекламировать борщ моей жены, не нуждающийся в рекламе - это натурально чудо, без базара! Раньше (у мамы и первой жены) я борщ называл не иначе как "красным супом" и ел его только со смертельной голодухи... А теперь!!! Не - это надо попробовать, иначе не поймёте! А ведь я раньше думал, что "ложка в борще стоит" - это аллегория... Дык в настоящем борще, там не то что ложка, лом стоит строго вертикально и фиг повернёшь его... А вкус........ Ну только сашими унаги я больше уважаю...
#33
Отправлено 28 февраля 2005 - 18:55
#35
Отправлено 28 февраля 2005 - 19:15
Ну Ваши выражения тоже не блещут...Мясо белой молодой женщины, да под грибками, ...
В простой жизни надо смотреть сначала на человека, а потом на "анатомию", а в море (как мне кажется) и подавно... Поправьте меня если я не прав...
Сообщение отредактировал ColdFusion: 28 февраля 2005 - 19:16
#36
Отправлено 28 февраля 2005 - 19:42
Темы, зачастую, начинают жить отдельно от их создателей, и это нормально.Тему можно уже перименовать в "Кулинарные возможности женщин" или
"Как научить готовить жену".
Простите, меня интересовало другое, и я это уже нашла.
Тем не менее, рад за Вас.
...однако, назвался груздем(коком) - полезай в кузов(камбуз)..
#37
Отправлено 28 февраля 2005 - 19:56
Приличные выражения, однако.Ну Ваши выражения тоже не блещут...
В простой жизни надо смотреть сначала на человека, а потом на "анатомию", а в море (как мне кажется) и подавно... Поправьте меня если я не прав...
И анатомия тут вовсе не причем!
Главное, рецепт приготовления!
#39
Отправлено 28 февраля 2005 - 23:36
А главное- девушка уже нашла, что искала и все благодая фоуму!
И что искала, а может и кого искала .
#40
Отправлено 01 марта 2005 - 03:33
Мобыть, конечно, бывают и исключения, но вряд ли..
Бывают, да еще какие! Как то раз в октябре, а в это время лед на палубе обычное дело, собрались с приятелями порыбачить и поохотится, сказано сделано, поехали на яхте на 10 дней. Нас было трое, и + 1 кок-официант -девочка попросилась, ну очень хотелось ей романтики. Взяли. Первые два дня попали в приличную какчку, народ был зеленый... Кок тоже, потом полегчало. К концу похода она нас радовала блюдами из рыбы, дикой утки и т.д. причем было очень вкусно а на 10-й день когда возвращались умудрилась сварить класный борьщь на волне 1,5-2 метра (речной толчие)... Вот так и ходим теперь...
#42
Отправлено 02 марта 2005 - 03:48
вывод
путь в команду лежит через желудки экипажа (не канибализм )
А еще приятно ходить когда в команде взаимопонимание и согласие. По этому поводу вспоминается фильм "Убрать перископ", когда помошника капитана Песко провели по доске и скинули за борт субмарины. Да и гоняться намного легче.
#43
Отправлено 02 марта 2005 - 04:01
Down Periscope мой ЛЮБИМЫЙ фильм!!! Я его раз 50 смотрел!"Убрать перископ"
Па-ри-ру-ри-ру-рам, Па-ри-ру-ри-ру-рам, Па-ри-ру-ри-ру-рам, Па-ри-ру-ри-ру-рам! (Это был кусочек гимна US Navy)
"Вы меня выкините за борт через неделю! Я гарантированный геморрой."
Мистер Бабеник, если я выкину Вас за борт, то это произойдёт посреди Атлантики. На борт! Люблю я эту работу!"
#44
Отправлено 02 марта 2005 - 04:53
Нет уж, я лучше буду рекламировать борщ моей жены, не нуждающийся в рекламе - это натурально чудо, без базара! Раньше (у мамы и первой жены) я борщ называл не иначе как "красным супом" и ел его только со смертельной голодухи... А теперь!!! Не - это надо попробовать, иначе не поймёте! А ведь я раньше думал, что "ложка в борще стоит" - это аллегория... Дык в настоящем борще, там не то что ложка, лом стоит строго вертикально и фиг повернёшь его... А вкус........ Ну только сашими унаги я больше уважаю...
Вот кого в рекламисты надо отправлять, талант!
Ayrton! Когда можно будет попробовать? Соберем слет участников форума, предлагаю в Новосибирске, и продегустируем заодно!
#45
Отправлено 02 марта 2005 - 04:58
Down Periscope мой ЛЮБИМЫЙ фильм!!! Я его раз 50 смотрел!
Да гимн класный!!! И фильм отличный!!!!
Поболше бы таких!
"Что капитан торпеду шлефуете?"
#46
Отправлено 02 марта 2005 - 11:14
А в любое время! Будете в наших краях - только дайте мне знать за денёк, чтоб успеть приготовить: мылом, через РМ, по аське или мобиле (383-2)910388Ayrton! Когда можно будет попробовать?
#47
Отправлено 02 марта 2005 - 14:14
Ну совсем не согласен. Моей жене, когда поженились, было 21 год. Мало того что стаж зав.кафе был 2 года, так и готовила изумительно.Скажу господа яхтцмены, что девушки до 25 лет решительно не умеют готовить. Утверждая обратное они, в лучшем случае, искренне заблуждаются.
Более-менее сносно поварят дамы от тридцати, и то, при наличии мужа-ценителя.
А уж такие вещи, как мясцо, закусочка хорошая - вобще требуют твердой мужской руки..
Мобыть, конечно, бывают и исключения, но вряд ли..
А вот по прошествии надцати лет интузязизм у нее подпропал, видать подустала. Теперь в основном полуфабрикаты. Но иногда прорывает и тогда наши организмы получают необыкновенную вкуснятину.
Так что до 30 или после- под вопросом.
#49
Отправлено 02 марта 2005 - 18:30
До чего мужик жену довел..
А Ваша, гм, так и готовит котлеты "по киевски", раз в неделю?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей