Перейти к содержимому


Фотография

ПРОШУ ПОМОЩИ по компьютеру

комп - авторская ошибка

Сообщений в теме: 54

#1 катерщик

катерщик

    ИМХО........

  • Капитан
  • 19 435 сообщений
  • Из:Ростов на Дону
  • Судно: катер

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 19:54

Похоже не корректно изменил пароль администратора в браузере - что теперь делать ..................... самому и сейчас?

 

(понятно, что Мастер всё исправит, но Время не терпит)

 

 

Спасибо!


Сообщение отредактировал катерщик: 02 Сентябрь 2013 - 19:54

  • 0

#2 plis

plis

    яхтомечтатель

  • Капитан
  • 4 876 сообщений
  • Из:Химки
  • Судно: Командор 380, каноэ

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 19:59

Сумбурно...

В чём проблема-то?..

 

С уважением.


  • 0

#3 S_smirnov

S_smirnov

    Лодочный моторист - экранопланостроитель

  • Модератор
  • 16 891 сообщений
  • Из:Балахна
  • Судно: Казанка, СВП

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 20:05

Сумбурно...

В чём проблема-то?..

 

С уважением.

Либо проблемы нет, тогда коллега ничего не сможет нам о ней сообщить. Либо проблема есть, тогда коллега ничего не сможет нам о ней сообщить.


  • 3

#4 катерщик

катерщик

    ИМХО........

  • Капитан
  • 19 435 сообщений
  • Из:Ростов на Дону
  • Судно: катер

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 20:16

Сумбурно...

В чём проблема-то?..

 

С уважением.

Не могу войти!

Как активировать восстановление пароля, в столь серьёзной ситуации?

Это же не на форумах .................. баловаться.


Либо проблемы нет, тогда коллега ничего не сможет нам о ней сообщить. Либо проблема есть, тогда коллега ничего не сможет нам о ней сообщить.

Вы как всегда совершенно правы!

................ и второй раз совершенно прав!


Сообщение отредактировал катерщик: 02 Сентябрь 2013 - 20:18

  • 0

#5 тарантул

тарантул

    Яхтенный капитан

  • Капитан
  • 4 832 сообщений
  • Из:Москва
  • Судно: Dufour 40

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 21:20

Попробуйте восстановить систему до более раннего состояния...мне помогало. На вчерашний день, неделю...сколько есть точек восстановления


  • 0

#6 катерщик

катерщик

    ИМХО........

  • Капитан
  • 19 435 сообщений
  • Из:Ростов на Дону
  • Судно: катер

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 19:30

Попробуйте восстановить систему до более раннего состояния...мне помогало. На вчерашний день, неделю...сколько есть точек восстановления

Туда (в админа) ещё попасть нужно, а у меня именно это и обрубило.(проблема не с системой была, а с не корректным обновлением пароля браузера)

Сегодня спец, за час и 600 руб, исправил.

Большие конторы моргали глазами ............... требовали сутки ................ и гарантировали 50х50.


  • 0

#7 Aleksk

Aleksk

    Яхтенный капитан

  • Капитан
  • 9 154 сообщений
  • Из:Ленинград
  • Судно:
  • Название: Неспешный

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 20:45

Туда (в админа) ещё попасть нужно, а у меня именно это и обрубило.(проблема не с системой была, а с не корректным обновлением пароля браузера)

Сегодня спец, за час и 600 руб, исправил.

Большие конторы моргали глазами ............... требовали сутки ................ и гарантировали 50х50.

Браузер это интернет экплорер или гугл хром или файрфокс. Нет там паролей. Вот виндовс защищен при загрузке паролем. И это обходиться. Достаточно проникнуть в биос сбросом пароля биоса (перемычкой на плате) и сделать загрузочным USB или DVD-ROM.

 

Хеш паролей извлекается спец программой при помощи самозагрузочного диска и брутфорсится на раз , если он не очень длинный. Но и длинные ломаются быстро ( подключить при взломе словари), если это не бессмысленный набор букв и цифр.


Сообщение отредактировал Aleksk: 03 Сентябрь 2013 - 20:45

  • 0

#8 катерщик

катерщик

    ИМХО........

  • Капитан
  • 19 435 сообщений
  • Из:Ростов на Дону
  • Судно: катер

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 21:02

................................................ сделать загрузочным USB или DVD-ROM.

Это любой идиот знает, т.к. браузер именно это и требует.

Угадайте с трёх раз - почему это не подошло?

 

 

 

 

Хеш паролей извлекается спец программой при помощи самозагрузочного диска и брутфорсится на раз , если он не очень длинный. Но и длинные ломаются быстро ( подключить при взломе словари), если это не бессмысленный набор букв и цифр.

Ваши познания во взломе - просто восхищают! :angel:

Профессиональное? ;)

 

Кстати, Мастер аж икнул, когда увидел длину набираемого мной, на тесте, пароля. :P

Когда он узнал, что это бессмысленный набор "букоф" - настроение его резко изменилось.

................. но управился он за час, чем вызвал уважение.

Повторюсь - все официальные конторы буровили какую-то околесицу, и давали 50х50 успеха.

 

Таки Вы оказывается................ как давно подмечено - крутой перец не только по кошечной порнографии! ;)


  • 0

#9 Aleksk

Aleksk

    Яхтенный капитан

  • Капитан
  • 9 154 сообщений
  • Из:Ленинград
  • Судно:
  • Название: Неспешный

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 21:10

 

 

Профессиональное? ;)

 

без пароля администратора на корпоративные компы нихрена не установишь, а узнать его, как видишь, довольно просто.


  • 0

#10 катерщик

катерщик

    ИМХО........

  • Капитан
  • 19 435 сообщений
  • Из:Ростов на Дону
  • Судно: катер

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 21:23

Да-да-да!

Где ты был вчера?


  • 0

#11 Aleksk

Aleksk

    Яхтенный капитан

  • Капитан
  • 9 154 сообщений
  • Из:Ленинград
  • Судно:
  • Название: Неспешный

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 21:35

Да-да-да!

Где ты был вчера?

Кричать надыть громче. Не слышал я.


  • 0

#12 ezredes

ezredes

    Рулевой 3-го класса

  • Основной экипаж
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений
  • Из:Город

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 09:26

Похоже не корректно изменил пароль администратора в браузере - что теперь делать ..................... самому и сейчас?

 

(понятно, что Мастер всё исправит, но Время не терпит)

 

 

Спасибо!

Администратор в браузере ничего не меняет)))) Для  снятия пароля локального администратора стандартно используется загрузка компьютера с ERD-commander: особого ума не требует, в сети есть где скачать и как применять. Узнать пароль администратора корпоративной сети ( для компьютеров , входящих в корпоративную сеть  на основе АД) тоже не проблема, но это не здесь и для всех. Вообще-то, рядовому матро ... пользователю полезно иметь  в загрузочный диск от http://www.hiren.info/


Сообщение отредактировал ezredes: 06 Сентябрь 2013 - 09:32

  • 0

#13 v.N.sidorov

v.N.sidorov

    Мой ветер не стих..

  • Капитан
  • 3 489 сообщений
  • Из:samara
  • Судно: motolodka
  • Название: Adroit Boat

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 12:37

На форуме в ответе что-то заблокировал,теперь вижу только ник,иногда фото.КАК убрать БЛОКИРОВКИ?


  • 0

#14 plis

plis

    яхтомечтатель

  • Капитан
  • 4 876 сообщений
  • Из:Химки
  • Судно: Командор 380, каноэ

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 12:40

Может так, если видите..

 

Безымянный.jpg

 

Но я немогу найти этих кнопок, по изменению вида просмотра...

 

С уважением.


  • 0

#15 plis

plis

    яхтомечтатель

  • Капитан
  • 4 876 сообщений
  • Из:Химки
  • Судно: Командор 380, каноэ

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 13:07

На форуме в ответе что-то заблокировал,теперь вижу только ник,иногда фото.<...>

 

Нашёл.)))

Только у меня его нет.)

Безымянный.jpg

 

С уважением.


Сообщение отредактировал plis: 22 Сентябрь 2013 - 13:08

  • 0

#16 Юзернейм

Юзернейм

    Матрос

  • Validating
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Из:Das bot

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 12:26

И это обходиться. Достаточно проникнуть в биос

На каком ни будь андройде...  :shuffle:



#17 Sasha240255

Sasha240255

    так себе....

  • Капитан
  • 2 996 сообщений
  • Из:Подмосковье
  • Судно: Идет процесс...
  • Название: "Михаил Светлов"

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 20:33

Доку бы (послушать) по андроиду.....втыкаю в порт USB их 2- флешку, не могу разобраться в какой папке она, нетбук IRU W 1002, тормоз страшный,быстро садится ,куда лезть подскажите пожалуйста....не найду переключения клавы на английский ещё одна проблема......

Прикрепленные изображения

  • 20150915_223225.jpg
  • 20150915_223236.jpg

Сообщение отредактировал Sasha240255: 15 Сентябрь 2015 - 22:51

  • 0

#18 tiger-shark

tiger-shark

    менталист

  • Капитан
  • 1 457 сообщений
  • Из:sea
  • Судно: Albin Vega

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 04:58

Доку бы (послушать) по андроиду.....втыкаю в порт USB их 2- флешку, не могу разобраться в какой папке она, нетбук IRU W 1002, тормоз страшный,быстро садится ,куда лезть подскажите пожалуйста....не найду переключения клавы на английский ещё одна проблема......

у вас же проводник есть- ES провод... , тюкните его. Вообще флешка видна в "моих файлах", тоже по идее такая кнопка должна быть. Если есть, то должно появиться "Все файлы" и далее Sd memory card--это и будет флешка.

Английский в андроиде появляется сдвигом пробела на клавиатуре.


  • 0

#19 Sasha240255

Sasha240255

    так себе....

  • Капитан
  • 2 996 сообщений
  • Из:Подмосковье
  • Судно: Идет процесс...
  • Название: "Михаил Светлов"

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 20:57

 

Английский в андроиде появляется сдвигом пробела на клавиатуре.

Да вот никак,русская так и стоит....может он глюкнутый? 1 гиг оператива ,а тормозит нещадно, перепрошить может отнести?


Сообщение отредактировал Sasha240255: 17 Сентябрь 2015 - 21:19

  • 0

#20 tiger-shark

tiger-shark

    менталист

  • Капитан
  • 1 457 сообщений
  • Из:sea
  • Судно: Albin Vega

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 05:02

Да вот никак,русская так и стоит....может он глюкнутый? 1 гиг оператива ,а тормозит нещадно, перепрошить может отнести?

а рядом с пробелом слева нет ли чего-то похожего на земной шарик? Если есть-тюкните по нему.

Тормозить может не только из-за малой оперативной памяти (хотя гиг это вполне достаточно), но и из-за одновременно работающих приложений. Посмотрите в настройках все приложения. Попробуйте те которые прямо сейчас не нужны просто остановить(там кнопка должна быть). Настройки-приложения, там же можно не только остановить, но и кэш почистить.


  • 1

#21 Авача

Авача

    Яхтенный капитан

  • Капитан
  • 6 106 сообщений
  • Из:Петропавловск-

Отправлено 03 Июль 2016 - 14:47

Заглючил планшет Hugerock под андроид. Все сбросил до заводских настроек. Выдал мне новый аккаунт вова путин, вернуть старый не получается, на плэй маркет не могу зайти из-за этого (не хочу под путиным, а убрать его не могу). Помогите, пож.


Сообщение отредактировал Авача: 03 Июль 2016 - 14:48

  • 0

#22 dreamer

dreamer

    Рулевой 1-го класса

  • Основной экипаж
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Из:Хабаровск
  • Судно: Yamaha 30 sailboat

Отправлено 03 Июль 2016 - 16:32

Заглючил планшет Hugerock под андроид. Все сбросил до заводских настроек. Выдал мне новый аккаунт вова путин, вернуть старый не получается, на плэй маркет не могу зайти из-за этого (не хочу под путиным, а убрать его не могу). Помогите, пож.

Настройки -> учетные записи и синхронизация -> добавить аккаунт

прописываешь свой старый, входишь под ним, потом ненужный сносишь


  • 0

#23 Авача

Авача

    Яхтенный капитан

  • Капитан
  • 6 106 сообщений
  • Из:Петропавловск-

Отправлено 03 Июль 2016 - 16:55

Настройки -> учетные записи и синхронизация -> добавить аккаунт

прописываешь свой старый, входишь под ним, потом ненужный сносишь

В настройках нет "учетные записи и синхронизация". Есть добавить аккаунт и он не принимает старый  


  • 0

#24 Sasha240255

Sasha240255

    так себе....

  • Капитан
  • 2 996 сообщений
  • Из:Подмосковье
  • Судно: Идет процесс...
  • Название: "Михаил Светлов"

Отправлено 14 Август 2016 - 07:42

На чёрном экране при запуске " не удаётся запустить виндос из за ошибок в ПО,сообщите об этом как об ошибке необходимых библиотек длл для ядра" - эт ОС слетела.никто не подскажет? системником долго не пользовался,писк один при запуске и при загрузке вылезает этот экран....


  • 0

#25 Илья Филлер

Илья Филлер

    W.I.M.P. № 13

  • Капитан
  • 11 177 сообщений
  • Из:Валдай
  • Судно: Парусная яхта J-17
  • Название: FYJ 17

Отправлено 14 Август 2016 - 07:45

Какая винда?


  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей