Пока в бочонке ничего не было. Есть вопросы.
Можно ли это делать вообще?
Как подготовить бочонок?
Как правильно хранить его потом между сезонами?
"Налить вино" не предлагать.
Ванну дома залейте и туда его положите...полежит день два,сольёте воду и наполните его водой,пусть в ней постоит несколько дней.Преимущество его в том.что вода дольше будет в нём находится из бактерицидных свойств дуба,больше чем в обычном графине а из-за возможностей не попадания света и дольше не зацветёт.
Хранить.....да водой заливать периодически,сейчас после долгого неиспользования разбухнуть должен как следует.
Вино хранить не предлагаю,можно делать квас периодически.
-------------
я в качестве подарков изготавливал сам подобное,используют под квас,медовуху,дом. сухое,под воду ет что разьве на пароходе и больше для интерьера....
у пром.ножей для мясокомбинатов,ну ручных....для работников ,обязательное условие ручка ножа дубовая,именно из-за бактерий,они не живут в дубе.....
Сообщение отредактировал Sasha240255: 30 марта 2018 - 11:29