Честное слово, простите, я, видимо, чего-то не понимаю, но я нигде не нахожу кнопки для загрузки файла когда открываю новую тему. Нигде и никакой. Может это связано с тем, что я новичёк и это моя первая тема, или ещё какие-нибудь ограничения для новичков?
Как загрузить картинку?
Отправлено 05 апреля 2017 - 01:30
Ага, понял. Как только я создал одно сообщение (в данном случае именно о загрузке файла) у меня появилась кнопка для загрузки файла. Несколько странное условие. Но я разобрался. Спасибо.
а я так и не разобрался, у меня нету кнопки по загрузки файла.Может кто поможет.
Сообщение отредактировал Игорь1973: 05 апреля 2017 - 01:31
Отправлено 27 декабря 2018 - 15:48
Господа, а что делать, тем кто относительно недавно вошел в Форум, а фотографии и методом закачивания, ни методом ссылки не ложатся. Что 10 постов с точкой? А потом, что откроется портал в счастливое закачивание?
Да, извините, господа, товарищи, ещё вопрос, через какое время после публикации новой темы редактура её становится не доступна автору?
Отправлено 27 декабря 2018 - 15:58
Читайте, написано внизу. И картинки жмутся при закачке сами.
На форуме все написано. Больше читайте. Знания основа существования.
Редактура около пары часов.
Банальная внимательность и ключик у Вас в кармане.
Сообщение отредактировал BUNA: 27 декабря 2018 - 16:00
Отправлено 27 декабря 2018 - 20:52
Господа, а что делать, тем кто относительно недавно вошел в Форум, а фотографии и методом закачивания, ни методом ссылки не ложатся. Что 10 постов с точкой? А потом, что откроется портал в счастливое закачивание?
Всё намного проще, отсылаете письмо администратору с просьбой досрочно активировать функцию публикации фотографий с внешних носителей ....
....., ещё вопрос, через какое время после публикации новой темы редактура её становится не доступна автору?
Саму тему никто кроме администратора и модераторов редактировать не может.
Отправлено 20 марта 2024 - 00:31
А можно загрузить подвижную картинку - gif.
У меня он на диске и моими пакетами на компьютере нормально запускается.
А при попытке загрузить на форум, отображается как неподвижная картинка - стоп кадр.
Это можно исправить?
Посмотрел в разных темах подобные картинки, но там они загружены, как ссылки на интернет ресурсы.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей