Эт женсчин любят через уши, а покупателю нужны фото в разных позах, перечеркнуто, с разных удачных ракурсов. С Ваших слов (предыдущих картинок) максимум готов рассматривать предложение в районе пятерки. А уже при наличии фоток салона и прочих дельных вещей возможно можно накинуть двушку, а при наличии прочих эротично бытовых фотографий можно накинуть двушку сверху и отдать за предлагаемую вами цены. Выше предложение даже журналистапулеметчика не заинтересовало , а он падок до халявы.
При сдаче на металлолом:
1 500 кг свинца по 1.2 е - 1800е
3 000 железа по 0.3 е - 900е
мачта гик ванты как лом - 150 е
пять практически новых парусов, пр - во Питер, Северное сияние, если за треть цены - 1 500 е
10 метров новой цепи и два новых якоря - точно не помню, но не очень сильно меньше 300 как б у уйдут
ну и 200 евро на веревочки и стопора
Пять штук уже есть! А вы предлогаете за все и с мотором.
Металлолом и проч в Черногории конечно дороже, но я из уважения к вам по российским ценам считаю
Ну а новый ( 37 часов работы, напоминаю) SOLE DIESEL 29 MINI в комплекте с фирменной валовой линией, винтом, пультом управления, с 30 процентной уценкой за 6 000 е с руками оторвут.
Купите старенький Нефрит. Они конечно 7.5 метра длины, а не 11м и дороже пятерки предлагаются, но вы уговорите! Талант у вас есть! На двушку кетайский подвесной мотор к нему, Ну и еще двушку паруса поменять, веревки, стопора.
Что сказать, вашу попытку увидел, оценил
Да, фотки! Фотки будут дней через несколько, пока занят я очень