Продаю трап складной, цена 3000р. + доставка из Амурской области. Новый, не пригодился. Все на фото.
Отправлено 24 мая 2023 - 08:53
Продаю трап складной, цена 3000р. + доставка из Амурской области. Новый, не пригодился. Все на фото.
Установил себе такой точно трап на нос шлюпки для входа на палубу с берега, когда причаливаю носом к необорудованному пляжу. Жалею, что связался со столь хлипкой дешевой конструкцией. Она не сломалась, но вовсю гнется, ерзает по борту под нагрузкой, царапает краску. Так что этот трап 3 тыс. руб. и стоит, не обольщайтесь.
Отправлено 24 мая 2023 - 09:41
Установил себе такой точно трап на нос шлюпки для входа на палубу с берега, когда причаливаю носом к необорудованному пляжу. Жалею, что связался со столь хлипкой дешевой конструкцией. Она не сломалась, но вовсю гнется, ерзает по борту под нагрузкой, царапает краску. Так что этот трап 3 тыс. руб. и стоит, не обольщайтесь.
Он у Вас вертикально стоит? Если наклонно (раз для входа на палубу с берега), то удивляться нечему, трап под это не заточен. Для вертикальной установки, используется при купании (например). Но это вроде бы очевидно. Хорош бы я был с моими 120 кг используя его как приставную лестницу...
Сообщение отредактировал Дмитрий.: 24 мая 2023 - 09:42
Отправлено 24 мая 2023 - 10:37
Он у Вас вертикально стоит? Если наклонно (раз для входа на палубу с берега), то удивляться нечему, трап под это не заточен. Для вертикальной установки, используется при купании (например). Но это вроде бы очевидно. Хорош бы я был с моими 120 кг используя его как приставную лестницу...
Да, вертикально. У меня борт высокий, трап в вертикальном положении до грунта не достает. Ставишь ногу на нижнюю ступеньку и вся конструкция выгибается вбок и внутрь, елозя по борту
Отправлено 24 мая 2023 - 11:28
Я нарезал стальные трубки, склеил стеклопластиком, облизал шкуркой, покрасил и... сделал рукоятку-дышло для хозяйственной тележки. Перевозил груз на дачу, или буксировал за великом по городу. В метро пускали: складная. Удобна в качестве трапа. Общая длина с клёсами - 2,2м.
Отправлено 24 мая 2023 - 14:49
Мне приятно, что тема в разделе продаж эволюционирует. Я убежден, что существует множество замечательных трапов, складных тележек и прочего. Но так уж сложилось, что именно тут продается именно этот, не лучший в мире трап. Пусть себе продается, а? Тем более, что для столиц цена выросла до четырех тысяч.
Вот таким образом закреплен похожий трап на корме лодки. С задачей своей справляется. Я (повторюсь) вешу 120 кг. Да, некоторые неудобства имеют место быть. Но менее тяжеловесные друзья-подруги дискомфорта не испытывают.
Сообщение отредактировал Дмитрий.: 24 мая 2023 - 15:02
Отправлено 24 мая 2023 - 17:01
По политике ценообразования. В отечественных торговых точках цена такого трапа под 10 тыр. Популярный сайт азиатского соседа предлагает похожие менее, чем за три тыр. НО С ТРЕМЯ СТУПЕНЬКАМИ. У меня четыре. Ощутите разницу! Именно эта четвертая ступенька станет для счастливого обладателя трапа ступенью к благополучию и успеху на водах.
Отправлено 24 мая 2023 - 17:09
По политике ценообразования. В отечественных торговых точках цена такого трапа под 10 тыр. Популярный сайт азиатского соседа предлагает похожие менее, чем за три тыр. НО С ТРЕМЯ СТУПЕНЬКАМИ. У меня четыре. Ощутите разницу! Именно эта четвертая ступенька станет для счастливого обладателя трапа ступенью к благополучию и успеху на водах.
А чем обусловлена разница для М и МО ?
Отправлено 24 мая 2023 - 18:33
Я интереса ради порылся..
Нашёл очень похожий на ваш. 7 тыс. И дороже. Может плохо искал...
Отправлено 25 мая 2023 - 02:56
А почему такая дискриминация?
Санкт-Перербург тоже входит...
Тут дело было так. Коллега FVS2011 обругал мой лот. Но это бы ладно, однако не были учтены особенности эксплуатации. От этого пострадала Москва с областью. Город на Неве оказался рядом из-за реплики глубоко мною уважаемого Алексеева В. М. Считаю лишним примешивать к конкретному продаваемому изделию свои (несомненно отличные) рукоделия. Но... Всю ночь не спал, ворочался и думал. Как-то это мелко и недостойно, отдает злобной завистью провинциала, которому до театра 500 км добираться. Утром я ощутил себя новым человеком и решил: Да здравствует равенство! Все люди - братья! Поэтому цена 4 000р. для всех, независимо от прописки.
Ответить
Темы с аналогичным тегами трап
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей