Требуется изготовить топливный бак
Отправлено 03 ноября 2024 - 16:54
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто в Санкт-Петербурге изготавливает топливные баки для катеров по чертежам, может есть проверенные люди с адекватными ценами ?
Попробуйте в поиске не использовать слово топливный.Просто изготовить бак по чертежам.
https://obrabotka-me...iz-nerzhavejki/
Отправлено 06 ноября 2024 - 20:47
Спасибо большое за подсказку !
Вы скинули ссылку на баки из нержавейки, а какие все же лучше в катер ? Нержавейка, алюминий или еще чего ?
А Вы заказчик, или как? Для начала, как мне кажется, нужно указать из какого материала Вы хотите, чтобы Вам изготовили бак.
Отправлено 07 ноября 2024 - 00:07
Да, заказчик, но я не профи, я знаю что мне нужен бак, для себя первоначально предполагаю алюминий, но если есть вариант что правильнее и проще и дешевле сделать иначе, то почему бы и нет, я для себя делаю, могу гибко подходить к этому вопросу!
Недалеко от меня магазин Спортхит.В том магазине немерено отличных пластиковых баков.Понятное дело покупной готовый Вам выйдет дешевле чем сделанный под заказ.
Отправлено 07 ноября 2024 - 00:37
Да, заказчик, но я не профи, я знаю что мне нужен бак, для себя первоначально предполагаю алюминий, но если есть вариант что правильнее и проще и дешевле сделать иначе, то почему бы и нет, я для себя делаю, могу гибко подходить к этому вопросу!
На счет правильнее не скажу, а вот проще и дешевле пластиковый, из полиэтилена. Сварит любая контора занимающаяся дачными бассейнами
Отправлено 07 ноября 2024 - 16:00
Спасибо за советы ! Готовый точно не подойдет, хотим по своим размерам что бы получить максимально возможный объем бака, так как немного меняли катер
Все этого хотят.Но что мешает распихать в нужный обьем несколько готовых баков ?Но если очень хочется то закажите изготовление.Нужно выписать разных производителей и обзвонив выяснить из чего и где дешевле и лучше получиться.
Изготовят что угодно и из чего угодно все упирается в стоимость.Важно что бы бак был надежным . потечет - мало не покажется.
Отправлено 08 ноября 2024 - 01:40
Распихивать готовые это терять в объеме и эстетике, а я прям красивый катер хочу )
Но спасибо за советы, так и хочу обратится к нескольким !
Удачи. Напишите о результатах.Я давно хочу второй бак в свой автобус но сомневаюсь в целесообразности.https://agtruck.ru/t...ter-165-litrov/
Отправлено 08 ноября 2024 - 03:50
Распихивать готовые это терять в объеме и эстетике, а я прям красивый катер хочу )
Все правильно, не надо слушать глупости про распихивание канистр.
Варить из нержи у любого аргонщика. Мне варили как раз под корпус Темпа по килю, 110 литров.
А так ставил два. Один под переднюю банку влез в идеале от Жигулей классики. Случайно купил на рынке старенький, но в идеале. Варили еще в девяностых из алюма, когда проблемы с топливом были. Его в багажник ставили за заднее сиденье, вторым, 70 литров вроде влезало. Фотка переднего тут.
https://forum.katera...akont/?p=566177
Отправлено 08 ноября 2024 - 12:26
Когда будете обращяться - не говорите что для бензина. Многие прям сразу отказываются делать. Говорите для воды.
Отправлено 08 ноября 2024 - 13:41
Чем дольше сомневаешься, тем дороже будет.
Я два года назад себе на Мицу покупал из нержи 100 литровый за 35к, ща он полтос стоит.
Дело не в стоимости а в целесообразности.За границу мне не хочется а в РФ заправок немерено везде.Кроме того. при пересечении границы могут обнаружить второй бак и это не очень хорошо.Именно это и останавливало.
Отправлено 08 ноября 2024 - 14:53
Когда будете обращяться - не говорите что для бензина. Многие прям сразу отказываются делать. Говорите для воды.
О как. Первый раз такое слышу.
Кроме того. при пересечении границы могут обнаружить второй бак и это не очень хорошо.
За границей запрещено два бака иметь?
Отправлено 08 ноября 2024 - 15:22
О как. Первый раз такое слышу.
За границей запрещено два бака иметь?
Пересекать границу запрещено.Можно нарваться на большие проблемы.Как в разных других странах понятия не имею.Мы за поездку проезжаем около 10ти тыс км.Что толку в небольшой экономии при таком пробеге?Провести сигарет проще безопаснее и выгоднее.https://rutube.ru/vi...efbd26de6222b4/
Отправлено 09 ноября 2024 - 00:05
Ну мой Темп тоже красаучик )Красивый "Темп")
Спасибо, интересный совет !!!Когда будете обращяться - не говорите что для бензина. Многие прям сразу отказываются делать. Говорите для воды.
Про второй бак, правильно или нет, мы сделали в носу рундук и туда будем класть гибкий бак, переносной, а в корме у двигателя основной, была идея и стационарного в носу, но не стали запариваться с трубками, кранами, вентиляцией и прочим
Сообщение отредактировал Letun: 09 ноября 2024 - 00:12
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей