Перейти к содержимому

Фотография

Требуется изготовить топливный бак

Сообщений в теме: 7

#1 Letun

Letun

Юнга

• Пассажиры
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Из:Ленинград
  • Судно: Катер
  • Название: ТЕМП

Отправлено 03 ноября 2024 - 01:48

Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто в Санкт-Петербурге изготавливает топливные баки для катеров по чертежам, может есть проверенные люди с адекватными ценами ?

#2 Метчик

Метчик

Яхтенный капитан

• Офицер
  • 15 513 сообщений
  • Из:москва
  • Судно: метчик
  • Название: буся

Отправлено 03 ноября 2024 - 16:54

Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто в Санкт-Петербурге изготавливает топливные баки для катеров по чертежам, может есть проверенные люди с адекватными ценами ?

Попробуйте в поиске не использовать слово топливный.Просто изготовить  бак по чертежам.

https://obrabotka-me...iz-nerzhavejki/

• 1

#3 Letun

Letun

Юнга

• Пассажиры
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено Вчера, 00:12

Спасибо большое за подсказку !
Вы скинули ссылку на баки из нержавейки, а какие все же лучше в катер ? Нержавейка, алюминий или еще чего ?

#4 maxalex

maxalex

Яхтенный капитан

• Капитан
  • 3 459 сообщений
  • Из:Новосибирск

Отправлено Вчера, 20:47

Спасибо большое за подсказку !
Вы скинули ссылку на баки из нержавейки, а какие все же лучше в катер ? Нержавейка, алюминий или еще чего ?

А Вы заказчик, или как? Для начала, как мне кажется, нужно указать из какого материала Вы хотите, чтобы Вам изготовили бак. 

• 0

#5 Letun

Letun

Юнга

• Пассажиры
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:03

Да, заказчик, но я не профи, я знаю что мне нужен бак, для себя первоначально предполагаю алюминий, но если есть вариант что правильнее и проще и дешевле сделать иначе, то почему бы и нет, я для себя делаю, могу гибко подходить к этому вопросу!

#6 Метчик

Метчик

Яхтенный капитан

• Офицер
  • 15 513 сообщений
  • Из:москва
  • Судно: метчик
  • Название: буся

Отправлено Сегодня, 00:07

Да, заказчик, но я не профи, я знаю что мне нужен бак, для себя первоначально предполагаю алюминий, но если есть вариант что правильнее и проще и дешевле сделать иначе, то почему бы и нет, я для себя делаю, могу гибко подходить к этому вопросу!

Недалеко от меня магазин Спортхит.В том магазине немерено отличных пластиковых баков.Понятное дело покупной готовый Вам выйдет дешевле чем сделанный под  заказ.

• 1

#7 maxalex

maxalex

Яхтенный капитан

• Капитан
  • 3 459 сообщений
  • Из:Новосибирск

Отправлено Сегодня, 00:37

На счет правильнее не скажу, а вот проще и дешевле пластиковый, из полиэтилена. Сварит любая контора занимающаяся дачными бассейнами

• 0

#8 Letun

Letun

Юнга

• Пассажиры
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:34

Спасибо за советы ! Готовый точно не подойдет, хотим по своим размерам что бы получить максимально возможный объем бака, так как немного меняли катер

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей