Требуется изготовить топливный бак
Отправлено 03 ноября 2024 - 16:54
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто в Санкт-Петербурге изготавливает топливные баки для катеров по чертежам, может есть проверенные люди с адекватными ценами ?
Попробуйте в поиске не использовать слово топливный.Просто изготовить бак по чертежам.
https://obrabotka-me...iz-nerzhavejki/
Отправлено Сегодня, 00:07
Да, заказчик, но я не профи, я знаю что мне нужен бак, для себя первоначально предполагаю алюминий, но если есть вариант что правильнее и проще и дешевле сделать иначе, то почему бы и нет, я для себя делаю, могу гибко подходить к этому вопросу!
Недалеко от меня магазин Спортхит.В том магазине немерено отличных пластиковых баков.Понятное дело покупной готовый Вам выйдет дешевле чем сделанный под заказ.
Отправлено Сегодня, 00:37
Да, заказчик, но я не профи, я знаю что мне нужен бак, для себя первоначально предполагаю алюминий, но если есть вариант что правильнее и проще и дешевле сделать иначе, то почему бы и нет, я для себя делаю, могу гибко подходить к этому вопросу!
На счет правильнее не скажу, а вот проще и дешевле пластиковый, из полиэтилена. Сварит любая контора занимающаяся дачными бассейнами
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей