Перейти к содержимому





Фотография - - - - -

Хотите узнать как выглядит самая лучшая яхта 2015 года?

Автор: Karina_Kravchenko , 24 февраля 2016 · 1 365 просмотров

Изображение

Хотите узнать как выглядит идеальная моторная яхта и сколько стоит ее аренда в неделю?

Знакомьтесь. Моторная яхта Grace E — творение легендарного Филиппа Бриана, звезды парусного спорта и одного из основателей верфи Vitruvius Yachts.

Изображение
Мегаяхта Grace E в 2014 году получила премию на Monaco Yacht Show за лучший дизайн интерьера, а в 2015-м году премии Showboats Design Awards за: лучший дизайн интерьера и стиль лучший дизайн экстерьера и стиль лучшую морскую архитектуру защиту окружающей среды.

И в конце концов мегаяхта яхта Grace E стала победителем World Superyacht Awards в категории «Лучшая моторная яхта 2015 года».




Изображение


Длина яхты 73 метра. Одним из главных достижений верфи — снижение вибрации и шума. Так на скорости 14 узлов уровень шума в салоне не превышает 45,5 дБ, а в каюте владельца — не более 42 дБ. Это сравнимо с уровнем шума от стандартного кондиционера или холодильника. Еще одно новшество в строительстве яхт- использование дизель-электрической силовой установки с винто-рулевыми колонками Azipod. Это повысило управляемость и манёвренность судна. А в сочетании с системой спутникового динамического позиционирования и автоматическим управлением двигателями, это позволяет продолжительное время держать яхту в заданной точке. Таким образом, в некоторых ситуациях можно обойтись без постановки на якорь.
Изображение
Все эти «пазлы» создали возможность хозяевам яхты посещать места, где категорически запрещается бросать якорь, чтобы не нанести ущерб подводной экосистемы. Одно из таких мест - это Большой Барьерный риф.

Продолжение статьи: Больше фотографий, информаци и стоимость аренды яхты Grace E.

  • 0