Для новичков Кают-компании
Отправлено 19 июля 2004 - 21:29
-
Посетитель дополнил свое сообщение в [mergetime]1090273090[/mergetime]:
Еще посоветую всем новикам КК просмотреть все темы в специально созданном административном форуме "Рекомендации и советы по общению в Кают-компании": http://www.katera.ru...hp?showforum=93
Отправлено 28 января 2005 - 14:29
Уважаемая Редакция КиЯ.
Не могли бы вы объяснить мне по подробнее как мне удалить топик.
По моему он уже не особенно нужен, а захломлять саит вовсе не обязательно.
С уважением Сохадзе Л. Г.
Я имею ввиду топик Катера в мото-яхты, который я создал на прошлой недели, или это нельзя делать мне? Если это так то прошу Вас удалить его т. к. он (топик) противоречит п8
Отправлено 28 января 2005 - 15:00
Если топик уже создан, то "паровозы уже в пути" и сам ты его удалить не сможешь. Более того, имея права модера темы, можно многое, но с такими оговорками и контролем... Что 10 раз подумаешь - а стоит ли?Не могли бы вы объяснить мне по подробнее как мне удалить топик.
По моему он уже не особенно нужен, а захломлять саит вовсе не обязательно.
В данном случае, есть два пути и оба правильных:
1. Учесть на будущее и не повторять ошибок. За один раз никто бить не будет;
2. Обратиться через РМ к имеющему статус "Администратор" или "Модератор форума" (лучше всего к ВМГ - он чаще on-line) - они могут всё или почти всё и к правильной проблеме правильно отнесутся.
Сам же ты властен только над своими постами, но не топиками...
Отправлено 22 сентября 2005 - 11:00
Отправлено 22 сентября 2005 - 13:12
>а можно я не буду аварарку менять?
А кто тебя заставляет?
6. Вы можете создать (или выбрать из уже имеющихся) аватар (облик). Просьба не создавать анимированных аватаров - они сильно раздражают глаза пользователей.
а вдруг чо не так? ;о)
Отправлено 28 октября 2005 - 21:40
Вся избранность - наличие определённого количества собственноручно написанных приличных и толковых сообщений на форуме. После чего пишите в личку модератору виртуального КБ и получаете в ответ подарок в стеклянной рубашке в виде пароля. Но, к сожалению, в тех КБ тихо. Всё самое интересное обсуждается в открытой части форума.
Отправлено 26 января 2006 - 14:07
Оч содержательно поставлен вопрос.а что означает синий цвет кубиков

В реале всё немного не так. Если поимев два "красных кубика" чел не угомонился и продолжает хамить, то его "пристреливают".

Фокус хамить под подставными никами не проходит - модератор видит форум несколько иначе... У модератора кнопок побольше, он видит предупреждения всех (и имеет кнопочку для "раздачи слонов"), видит реальный IP-адрес поста и легко вычисляет "клонов"...
Вощем дай тебе бог, чтоб кубики всегда оставались синими...

Отправлено 01 июня 2007 - 08:41
5. Максимальный размер файлов, которые могут присоединить к своему сообщению посетители конференции - 50 Кб. Это не касается тех посетителей, в статусе которых указано Администратор, Модератор или Инженер-конструктор.
Уважаемый Grokh! У меня дилетантский вопрос,как прикреплять файлы фотографий которые в jpg имеют размер около 1-1,5мб - на сжатом до 50кб изображении ничего разобрать нельзя (на доработанных или заново изготовленных деталях) и весь смысл написанного поста,без подтверждения фотографиями становится непонятным и даже в некоторых случаях - БЕССМЫСЛЕННЫМ ?

Отправлено 01 июня 2007 - 17:13
В этом Вы совершенно правы! Я не знаю как их готовить и если у Вас есть возможность подскажите пожалуйста,как это делается и какой прогой надо сжимать изображение.Прошу Вас описать поподробнее и если можно со ссылками на необходимые программы.Буду безмерно благодарен за обучение!вы просто не умеете их готовить (С)
Отправлено 01 июня 2007 - 17:57
Отправлено 01 июня 2007 - 18:24
Я тоже не могу открыть, а прочесть необходимоУважаемый ВМГ1 прошу прощения - ссылка не открывается.
Отправлено 01 июня 2007 - 18:26
Я тоже не могу открыть, а прочесть необходимо
Потерпите, сайт "мотолодка" рухнул, сегодня вообще нет доступа к нему...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей