Кто куда на майские?
#26
Отправлено 16 апреля 2007 - 11:13
#27
Отправлено 16 апреля 2007 - 11:35
#29
Отправлено 16 апреля 2007 - 14:36
Пиво - это хорошо!Полностью поддерживаю, насчёт уксуса. Вино или пиво. Мясо покупаю в гипермаркете у меня там друг замом в мясном отделе трудится . Для разнообразия делаю ещё в майонезе.
Правда, в последнее время пиво не пью (кроме "живого").
Один мой приятель, ведя в ресторане переговоры с отечественным пивоваром, заказал себе пивка, спросил, не хочет ли пива пивовар. Ответ, мягко говоря, удивил. Оказывается, человек, варящий пиво, этот напиток не пьет категорически, поскольку знает, с помощью чего консервируется пиво. Зачем нам эти консерванты в прекрасном свежем мясе?
Такой вот овиплокос. Ёшкарла, одним словом...
#30
Отправлено 16 апреля 2007 - 14:41
Странно! У нас пивовары с удовольствием пьют своё пиво.заказал себе пивка, спросил, не хочет ли пива пивовар. Ответ, мягко говоря, удивил. Оказывается, человек, варящий пиво, этот напиток не пьет категорически, поскольку знает, с помощью чего консервируется пиво.
#31
Отправлено 16 апреля 2007 - 14:55
Вероятно, пьют они "живое",неконсервированное или пастеризованное?Странно! У нас пивовары с удовольствием пьют своё пиво.
#32
Отправлено 16 апреля 2007 - 14:57
Вот, не могу утверждать ...Вероятно, пьют они "живое",неконсервированное или пастеризованное?
#33
Отправлено 16 апреля 2007 - 15:15
Пиво - это хорошо!
Правда, в последнее время пиво не пью (кроме "живого").
Один мой приятель, ведя в ресторане переговоры с отечественным пивоваром, заказал себе пивка, спросил, не хочет ли пива пивовар. Ответ, мягко говоря, удивил. Оказывается, человек, варящий пиво, этот напиток не пьет категорически, поскольку знает, с помощью чего консервируется пиво. Зачем нам эти консерванты в прекрасном свежем мясе?
Такой вот овиплокос. Ёшкарла, одним словом...
Эт-точно. Вспоминаю старые времена. Стройотряд, квартирьеры. Работа в Ленинграде для заработка квартирьерских денег. Работа на Красной Баварии. Пивовары там пили только черта (составная часть лимонада).
А у меня работа была кайфовая, разливочный автомат мог ошибаться, и я должен был бутылки Адмиралтейского с недоливом или переливом с конвеера выливать в грязную трубу, которая вела обратно в автомат. Я выливал не каждый раз. Ну, пошли с преятелем по малой нужде. Навстречу начальница цеха с двумя бугаями за спиной. Команда - эти готовы (а внутри КБ был вытрезвак собственных нужд). Ответ, нет мы еще можем работать. Тогда в цех.
#34
Отправлено 16 апреля 2007 - 15:53
Даже и не знаю , как это прокоментировать...Эт-точно. Вспоминаю старые времена. Стройотряд, квартирьеры. Работа в Ленинграде для заработка квартирьерских денег. Работа на Красной Баварии. Пивовары там пили только черта (составная часть лимонада).
А у меня работа была кайфовая, разливочный автомат мог ошибаться, и я должен был бутылки Адмиралтейского с недоливом или переливом с конвеера выливать в грязную трубу, которая вела обратно в автомат. Я выливал не каждый раз. Ну, пошли с преятелем по малой нужде. Навстречу начальница цеха с двумя бугаями за спиной. Команда - эти готовы (а внутри КБ был вытрезвак собственных нужд). Ответ, нет мы еще можем работать. Тогда в цех.
В латышском языке есть такое ёмкое слово, которое мне очень нравится -
- shAusmas! пишу в английской транскрипции, ударение на первый слог.
Перевод - УЖАС !!!
#35
Отправлено 16 апреля 2007 - 15:59
Даже и не знаю , как это прокоментировать...
В латышском языке есть такое ёмкое слово, которое мне очень нравится -
- shAusmas! пишу в английской транскрипции, ударение на первый слог.
Перевод - УЖАС !!!
Ассимилируем помаленьку.
Основной смысл - наши пивовары пиво не пьют.
#36
Отправлено 16 апреля 2007 - 16:16
Ну что Вы ! Знаете , как всё происходит на "тлетворном Западе"?Ассимилируем помаленьку.
Если в классе появляется русский ,то через очень короткий промежуток
времени все уже начинают в его присутсвии говорить на нашем.
И таких примеров очень много. Им не хватает слов чтобы выразить многие
понятия, например, слово - "давай" ,"типа", "точно".
Кое что и мы с удовольствием берём в свой речевой оборот,например -
помимо выше приведённого, "ё-хай-ды!"- чёрт-возьми,елы-палы,блин и т.д.
#38
Отправлено 25 апреля 2007 - 13:33
Какой же это шашлык!!! Так жаренный мяс! Шашлык - это барашек! Молоденький! Да со специями в сухом вине - вот это ШАШЛЫК!!!(нежнейшая, как было сказано, свинина)
#39
Отправлено 25 апреля 2007 - 13:47
Чего то мне на понравилась баранина-жирная и жестковата-мож чего не понимаю..Какой же это шашлык!!! Так жаренный мяс! Шашлык - это барашек! Молоденький! Да со специями в сухом вине - вот это ШАШЛЫК!!!
#40
Отправлено 28 апреля 2007 - 21:45
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей