Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Каноэ

Сообщений в теме: 8701

#8701 Nikuralsib

Nikuralsib

Юнга

• Основной экипаж
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Из:Новосибирск
  • Судно: Каноэ, 2 шт

Отправлено 11 сентября 2025 - 11:19

Банки делал по примеру Пират Вудс, оказалось довольно легко, за один вечер - одно сиденье удается сплести ( дерево клеил и лачил до этого)

В окончаниях добавил отсеки с лючками. 

Я первое каноэ когда делал то на нем банки сделал плетеными со шнура.. но не через отверстия как нужно, а отдал жене (так как было чем заняться другим и тупо не успевали) она обвязала их шнуром как макраме.. .. ну что сказать... хорошо что в поход взяли пенки толстые.. под обе жопки почти сразу примотали эти пенки... ибо жопка в "клеточку" мне что то не зашла. Уж не знаю как чувствует себя жопонька на нормально сплетенной банке но на второе каноэ на обе банки я сразу натянул стропу. и вот хочу сказать что стропа мне зашла. Достаточно быстро и очень надежно как на мой взгляд.. а если приспичит то можно размотать и получить неплохое кол-во стропы в походе (правда веревок разных всегда с избытком берем).. А этим летом когда ходили на сплав и каноэ скрепляли в катамаран, то на сиденья прикрепили еще и саповские сидушки, они со спинками, Было прям клево... 

• 0

#8702 roman-3k-hi

roman-3k-hi

Яхтенный капитан

• Капитан
  • 1 044 сообщений
  • Из:Ленинград

Отправлено 11 сентября 2025 - 14:31

сделал плетеными со шнура.. 

Ключевой момент - со шнура. Народ с нежными попками применяет плоскую стропу.

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей