Владимир!хоть и злишься ты на меня порой позволь мои 5 копеек
,вдруг надумаешь из АК-150 что-то делать.Несколько лет назад я занимался э.......................Масло нужно использовать МТ16П,а ГОСТ его 6360-80 ............... градусов,только с этим маслом он работает эффективно и долговечно, под 300 можно забить.Готовые сборки лепят все кому не лень,танковые буквами отличаются,цены порядка 80 тысяч.С Уважением. http://www.deep-dive...sori/mak-2.html
P.S. Правильно ГОСТ 6360-83 пардон.
МТ16П это обычная минералка, на последней ступени гореть будет, как писал коллега МИ-2008, возможны проблемы с организмом. Это масло в танк рекомендуют заливать, с маслами сейчас проблем нет, в дайв магазинах оно продаётся. Ссылочка хорошая, там подготовка воздуха видна, и всё это можно найти частями и собрать в кучу, искать скорей всего, нужно у пожарных. Ваш компрессор уже на двигателе установлен, если масло у него своё, вообще проблемм нет, а если он в магистраль двигла включен, то проблемма конечно, но решаемая, НШ какой нить приспособить, так то у Вас уже готовая станция, на всос шноркель с фильтром от комаров и блок очистки, рессивер- эмульсию сбросить, селикагель на осушку, и уголь на очистку. Т.е. от 80 тыр примерно треть
Сообщение отредактировал Citramon: 24 января 2011 - 13:38