Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Валдайский симпозиум швертботостроителей

Сообщений в теме: 3228

#3226 Алексей С.

Алексей С.

Яхтенный капитан

• Офицер
  • 6 380 сообщений
  • Из:Ладога, Берёзово
  • Судно: LAURIN 32
  • Название: Мечта-3

Отправлено 04 октября 2024 - 22:53

Я об этом деле немного побольше обычных людей знаю, так что см. сообщение 3223, а не телевизионный фейк.

Например кадры сьемки - там вообще нет взрослых. Каие-то вожатые, зажатые... Это те же подростки - какой с них спрос? Какие решения они могли принимать? Там два виновника было - директрисса которая на организацию водной программы поставила придурка который на всё забил, и собственно этот придурок... Но если посмотреть в материалы следствия то окажется - что они оба гады но не идиоты, т.к.прямых распоряжений  так накопать и не удалось.

• 0

#3227 Степаныч. Т

Степаныч. Т

Рулевой 2-го класса

• Основной экипаж
  • PipPipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • Из:Липецк
  • Судно: 420
  • Название: оптимист

Отправлено 09 октября 2024 - 14:54

Дело не в фейках и не в тех придурках которые это "дело организовали", а в последствиях. Я бывший тренер  детской спортивной школы по парусу, с техническим образованием, не имею уже права работать с детьми. Хорошо я уже давно на пенсии, а каково другим у кого это основной заработок.

• 0

#3228 эчемин

эчемин

Рулевой 2-го класса

• Основной экипаж
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений
  • Из:тула
  • Судно: хаусбот,швертбот
  • Название: мечта, лорик, мышь

Отправлено 07 января 2025 - 20:05

У нас радость ! выпустили книгуКНИГА 1.jpg , собраны рассказы разных авторов про тульский флот от давних до нынешних лет. Пользуясь случаем приглашаю в наш морской музей (в личку пишите). Есть и мои писания. опять же и на парусные мероприятия приглашаю. 

Сообщение отредактировал эчемин: 07 января 2025 - 20:08

• 5

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей