Про еду. Она везде одинаковая. Спасибо глобализации и логистике. В Швеции предпочитаю отовариваться в Соор, немного дороже, но есть там местные эксклюзивные продукты. Цены, мне кажется, не намного выше чем в России. Кг спагетти 20 крон, сыр около 100, дешевая колбаса 80, кстати на ней написано содержание мяса 60-80 процентов. А уж про пиво 2,8 все знают, 4 кроны банка. На воде мне лично почти все равно что есть, если не на перегоне, ловлю рыбу.
Поскольку в Карелии ведем приусадебное хозяйство, держим двух коров, то магазинная еда для меня просто деликатес. За зиму устал от своего натурального невкусного.
Сообщение отредактировал Atair: 01 сентября 2018 - 10:45