Что всеже с журналом Катера и Яхты?
жив или нет?
Реанимируют??
Отправлено 03 марта 2019 - 13:41
Ради интереса зашел через главную страницу журнала
Тоскливо там.
"Он скорее мертв, чем жив..."
Отправлено 03 марта 2019 - 16:43
К сожалению все подобные бумажные журналы уже давно пали жертвами рекламы. Полезной информации 0,01%. А основное место отдано статьям о брендовых часах, автомобилях, люксовых моторных и немного парусных яхтах. Которые и интересны 0,001% читателей. Интересно, неужели есть практический смысл в такой рекламе?
Отправлено 03 марта 2019 - 17:48
Переезжаем с востока на запад. Шмоток до фига. Жена говорит, макулатуру оставляй. А я эту макулатуру всю жизнь за собой возил. Было желание оставить. Вспомнил, что некоторые журналы с помойки подобрал и как счастлив был. Все со мной так и переехали
У меня все номера КиЯ есть в .pdf файлах, да и большинство книг тоже в электронном виде, коробки с книгами стоят уже 13-й год после переезда, и я их ни разу не открывал. Вопрос, зачем они нужны в виде макулатуры?
Отправлено 03 марта 2019 - 18:22
. Вопрос, зачем они нужны в виде макулатуры?
Нет ответа у меня. При переезде книги заняли примерно 30% объема груза. При этом через границу перевезти просто так их нельзя. Нужна экспертиза, что не представляют ценности. Крутился. Зачем? Детям точно не нужно.
Отправлено 03 марта 2019 - 18:43
коробки с книгами стоят уже 13-й год после переезда, и я их ни разу не открывал.
Давеча, моя жена решила навести порядок в закоулках... А там, мои журналы КиЯ... Спрашивает - что с ними делать? А я не знаю что ответить!... Выбросить жалко! Это, как-бы история... А хранить нет смысла, поскольку всё сохранено на электронном носителе... Так и стоят, коробки, в которые не заглядывал многие годы. Нечто подобное было и с книгами... Оставили на полках, только те издания, которые имеют хоть какую-то ценность с точки зрения библиографии (или как там это называется?), ну те книги которые имеют ценность с точки зрения их издания... Остальные, перекочевали в коробки... Этих коробок, на чердаке...! И что с ними делать?...
Отправлено 03 марта 2019 - 23:02
"Он скорее мертв, чем жив..."
Вот здесь мы можем видеть информацию о последнем номере 263 (сентябрь-октябрь 2016 г.)
В этом топике упоминается последний номер 265 № 1 за 2017 г. (пост 190)
https://forum.katera...mer-kiia/page-8
Про номер 266 и более поздние (и в электронном виде) я никакой информации не нашел.
Может быть не там искал? Подскажите. Плиз.
Печально все это...
Такое ощущение, как будто сегодня позвонил очень старому другу, а вдова сообщила, что он умер 2 года назад...
А тебе об этом вовремя даже и не сообщили...
BМГ от 29 апреля 2018 - 19:56
Теперь мы не на форуме любимого в прошлом журнала, а на форуме "КиЯ и продажи судов".
На главной странице ни одной обложки.
Предлагаю почтить прошедшую эпоху минутой молчания.
Ссылка на тему "Сайт журнала Катера и Яхты - всё." https://forum.katera...ия#entry2155392
Жаль, что магазины уже не работают - поздно, придется зайти в "Наливочную": https://forum.katera...-vykh/page-1291
Отправлено 04 марта 2019 - 09:02
Подписку сделать и электронную версия. Я бы подписался.
Это Вы о чем? Неужели не поняли, что нет ЖУРНАЛА и нет уже РЕДАКЦИИ (команды людей) , которая будет делать "электронную версию".
Конечно, я могу и ошибаться, но сложившуюся ситуации я понял именно так.
Я считаю, что пришло время Алексею Даняеву сообщить нам всем о том, что журнал "Катера и яхты" перестал существовать.
После этого первого сообщения о смене владельца прошло более 2 лет:
Здравствуйте Петр. Вероятность близка к 100%. В связи со сменой владельца предполагается, что материалы, подготовленные "КиЯ" для №264, выйдут в единой брошюре с №5-6 "Капитан-Клуба".
Ссылка: https://forum.katera...mer-kiia/page-5
Два года, это достаточно большой срок, чтобы понял к чему мы пришли.
Надежда умерла последней...
Отправлено 04 марта 2019 - 09:28
Был СБОРНИК статей по малым судам. Мечтали о ЖУРНАЛЕ, приходилось маскировать желания и номер всякими листиками. Времена были строгими. Но получилось. Была секция малотоннажного судостроения при ЦП НТО Судпрома. Очень активная.. Курбатов: " Смотри, наши моря мёртвые... Ни яхт, ни лодок на воде. Надо что-нибудь предпринять ..."
Курбатов, Лапин, Новак, Трегубенко, Казаров, Пантелеев, Павлов, Манжос, Жуков, Константинов, Кипин, Синильщиков, Крашенников.
Убил ЖУРНАЛ бесплатный электронный "Диск счастья".
Отправлено 04 марта 2019 - 09:55
Давеча, моя жена решила навести порядок в закоулках... А там, мои журналы КиЯ... Спрашивает - что с ними делать? А я не знаю что ответить!... Выбросить жалко! Это, как-бы история... А хранить нет смысла, поскольку всё сохранено на электронном носителе... Так и стоят, коробки, в которые не заглядывал многие годы. Нечто подобное было и с книгами... Оставили на полках, только те издания, которые имеют хоть какую-то ценность с точки зрения библиографии (или как там это называется?), ну те книги которые имеют ценность с точки зрения их издания... Остальные, перекочевали в коробки... Этих коробок, на чердаке...! И что с ними делать?...
Ждать, когда станут антикварным раритетом и вырастут в цене.
Отправлено 04 марта 2019 - 10:00
Журнал "первой волны", советской, прожил около 30 лет, вторая ,"глянцевая" жизнь - 20 лет. Смена стадий была следствием экономических преобразований в стране.
Сейчас новая информационная реальность, старые модели деятельности не работают. Тысяча (реально столько) подписчиков не смогут содержать редакцию хотя бы из 3 специалистов, нужны на порядок большие объемы охвата. Именно поэтому яхтенная пресса сегодня на глухой дотации и не развивается, несмотря на сужение конкурентного поля. Нужны новые идеи и новые их реализаторы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей