Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 01 мая 2022 - 17:01
Можно же ведь просто админу написать, он и вычеркнет из списка, нет, надо чтоб все видели.
Кто то не смог перебороть свои амбиции. Посчитав себя выше всех.
Отправлено 01 мая 2022 - 17:12
Кто то просто устал от форума. Сам уйти не может, решил принародно, чтоб все видели. Вот он я крутой, смотрите.
Можно же ведь просто админу написать, он и вычеркнет из списка, нет, надо чтоб все видели.
Бывает удалять-то нечего, некоторые ещё даже с полом не определились.
Отправлено 01 мая 2022 - 17:22
Вот он я крутой, смотрите.
Это вряд ли. После полтинника люди обычно мыслят другими категориями.
Отправлено 01 мая 2022 - 19:23
Это вряд ли. После полтинника люди обычно мыслят другими категориями.
Этими-этими. Это как в начале 90-х вполне себе зрелые и успешные люди партбилеты на камеру жгли...Чтобы все видели...
Отправлено 01 мая 2022 - 19:38
Кто то просто устал от форума. Сам уйти не может, решил принародно, чтоб все видели. Вот он я крутой, смотрите.
Можно ведь просто разлогиниться и больше не заходить. Но, видимо, надо напоследок высказать "фи" оставшимся и админу таким образом.
Отправлено 01 мая 2022 - 19:44
Это - же элементарно. Так уходят - обозначая свой протест.
Отправлено 01 мая 2022 - 19:45
А вы из каких?
А я из этих. Которые за себя и своих в первую очередь.
Сообщение отредактировал Leo_n: 01 мая 2022 - 20:38
Отправлено 01 мая 2022 - 19:50
Этими-этими. Это как в начале 90-х вполне себе зрелые и успешные люди партбилеты на камеру жгли...Чтобы все видели...
А что, у нас здесь как-то судят по идеологии? Можете сжечь что угодно, хоть кусок мяса, чтобы показать всем своё веганство. На желание владеть лодкой это никак не влияет.
Сожгите лучше лодку.
Отправлено 01 мая 2022 - 20:08
Фууу!А что, у нас здесь как-то судят по идеологии? Можете сжечь что угодно, хоть кусок мяса, чтобы показать всем своё веганство. На желание владеть лодкой это никак не влияет.
Сожгите лучше лодку.
Вот это для "здесь" уже почти геноцид!
Не надо жечь лодки, ну разве что в рамках ритуального старославянского или скандинавского погребения .
Отправлено 01 мая 2022 - 20:19
Сожгите лучше лодку.
И это написал админ лодочного форума
Отправлено 01 мая 2022 - 20:25
" Разбить? Поллитру? Вдребеги?! Да я тебе за это......"
Отправлено 01 мая 2022 - 20:29
Я целиком в рамках данной темы.
Отправлено 01 мая 2022 - 23:34
Да, блть, сплошной доширак...
Отправлено 02 мая 2022 - 07:34
А зачем это оставшимся?Можно ведь просто разлогиниться и больше не заходить. Но, видимо, надо напоследок высказать "фи" оставшимся и админу таким образом.
Если все всё понимают, тогда о чем тема?
Отправлено 02 мая 2022 - 10:32
Значит так.
Тема называется "Прошу удалить мой аккаунт". В нее пишут те, кто хочет удалиться и имеют на это законное право. Наблюдающие за удаляющимися считаются здесь офтоперами согласно Правилам.
Отправлено 02 мая 2022 - 12:31
Прошу считать это первым (очередным) предупреждением, для тех чьи сообщения удалены.
Каждое следующее сообщение, предлагаю считать просьбой удалить аккаунт, в соответствии с названием темы, независимо от текста содержащегося в сообщении.
Отправлено 02 мая 2022 - 12:48
Запретил публикацию сообщений до решения Администратора об удалении аккаунта.
Если выяснится, что Вы не удалиться хотите, а просто провоцируете срач, Администратор может восстановить права.
Отправлено 03 мая 2022 - 11:46
Запретил публикацию сообщений до решения Администратора об удалении аккаунта.
Если выяснится, что Вы не удалиться хотите, а просто провоцируете срач, Администратор может восстановить права.
Ситуация прояснилась, коллега остаётся с нами.
Прошу желающим удалиться формулировать своё желание четче. А не желающим, обходить данную тему стороной.
Отправлено 19 мая 2022 - 04:32
Ещё двое, предположительно, хотят покинуть наш форум.
До выяснения, отключаю им возможность писать.
Для удаления аккаунта пишите в личку Админу. Если это была просто попытка организовать срач, в личку мне.
Отправлено 19 мая 2022 - 06:44
Заявка принята.
Приём заявок продолжается.
Отправлено 22 мая 2022 - 19:06
Если кто пожелает удалить свой аккаунт -- пишите мне лично.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей