Можно, но только важна процедура сведения. Как это сделать аппаратно я не совсем представляю.
1. Есть у меня старенький "Магеллан". Там 12 GPS-приёмников. В тех, что поновее - 20. Ставим секторную антенну, экранированную с других направлений (бандура будет большая, но не очень) и разводим поканально. На выходе с каналов ставим ограничители сигналов, которые вырубают канал при избытке мощности на входе (сигнал глушения мощный). Для позиционирования вполне хватает сигналов 4-х спутников (даже 3-х, но точность хуже).
2. Можно на антенну поставить вращающийся электроприводом экран с сектором перекрытия градусов в 90 и детектором сигнала c направленной антенной на частотах GPS. При максимальных уровнях сигнала экран останавливается, закрывая излучение от помехопостановщика. Открытых секторов должно хватить для позиционирования, тем более, что источники помех, обычно, ближе к горизонту, чем к зениту. Правда, в прошлом году столкнулся с тем, что мне помехи ставил вертолёт.
3. То же, что п.1, но прогоняем сигналы через АЦП и выводим на процессор. Не думаю, что нужен процесор мощнее телефонного. И там фильтруем сигнал. Как фильтруем - Вы лучше меня знаете. 