Под тефлон кладётся грунт, ЕМНИП, VC TAR2. Так что можно без фанатизма шкурить. Даже сошкурив часть старого геля. Лучше держаться будет.
Ну и не забывать, что тефлон VC-17 - удовольствие недешёвое. И что к нему кроме него самого толком ничего не липнет. Захотите откатить назад - придётся полностью его сошкуривать - а это весьма муторное дело. Из личной практики.
Ну и чтоб быть на уровне - надо каждый год (в крайнем случае через год) наносить новый слой. Иначе например у меня на шестой сезон без подкраски VC-17 вообще перестал работать. Днище стало сильно обрастать. Поглядев на цену - сошкурил старый тефлон, и перешёл на Вилкенс. Вилкенс нравился своей работой, и весьма демократичной ценой.
Тефлон был 2 года. Каждую весну красил по новому. Да, недёшево. Но после 2-х лет использования очень легко сошкурился, так как там изначально очень тонкий слой.
Я вообще, сейчас не понимаю, зачем откатился на самополирующуюся.. Не думал, что так сильно повлияет на ход лодки (нее, она, конечно едет, но чуточку помедленее, и этого достаточно, чтобы плестись в хвосте флота).
По работе необрастайки (была vc17) - где-то в середине сезона (месяца через 3) решил почистить днище. Местами грязь пластами отходила. После подъёма всё днище было в слизи, которая явно не способствовала скорости.
Единственное, за счёт того, что поверхность была достаточно гладкой, воды тащила за собой в разы меньше, чем самополирующуюся.
Начало сезона, как уже упоминал раньше было просто эпичное. В слабый ветер все стояли, а я ехал...
К слову, у нас многие отказываются от тефлона в пользу харда. У многих вообще, красная, с судоремонтного. Только подкрашивают изредка.