Всем спасибо за советы!
Виктор, отдельная благодарность, за развернутый ответ. И спасибо за предложение экскурсии, думаю будет конечно интересно, ближе к делу напишу вам.
Да, больше всего переживаю на счет завала, управления на двигателе, это хорошо, что там дадут ликбез на русском.
Я в прошлом году прошел почти вашим путем, до Мазур тоже практику имел только на своей маленькой лодке, хоть и в море.
Виктор все точно описал. Только вот насчет обьяснения боцмана - у меня объяснение случилось на польском плюс жестами, что-то понял, что-то нет, по месту разобрался. С завалом мачты как раз проблем не будет, после Луча там все понятно будет интуитивно. Не стесняйтесь и просите боцмана при приемке яхты прямо показать как и что, в реальности, а не объяснениями. Главная проблема будет - швартовка, кормой к причалу, с продеванием по дороге носового швартова в пластмассовый буек, для чего надо будет перед ним тормознуться. Но поскольку: мазурские яхты все таки маленькие и легкие; моторы подвесные, поворачивающиеся; люди на причалах добрые и отзывчивые, особенно когда вы на их яхты будете валиться (а что они про вас говорят вы все равно не поймете) - все не так страшно. Особенно если вспомнить, что яхта все равно чартерная а ваша ответственность не больше залога... Сразу успокоитесь и все получиться. У меня как только это сообразил, успокоился и все получилось. С третьего раза ...
Реальная опасность там - когда выходной и куча яхт, особенно в узких местах, когда идешь с севера на юг или обратно. Меня пару раз чудом не протаранили, хоть я и старательно соблюдал "Правила расхождения", и головой вертел на 360. А так - проблем нет. Озера, вода - как на паркете, даже в сильный ветер волна небольшая. Красивые милые городки, прекрасные ресторанчики, тусня на набережных, супер дешевые цены везде, в том числе и в гостиницах, где иногда можно заночевать. Недели будет мало, в последний день будете жалеть что не взяли еще на неделю.