Доброго времени суток!
В продолжении этой темы http://forum.katera....s-dlia-android/
Что бы вы взяли с собой в качестве справочника, и вспомогательной литературы, понятно что для гонщиков и круизеров список может немного отличаться но все же.
Отправлено 02 сентября 2013 - 15:03
Доброго времени суток!
В продолжении этой темы http://forum.katera....s-dlia-android/
Что бы вы взяли с собой в качестве справочника, и вспомогательной литературы, понятно что для гонщиков и круизеров список может немного отличаться но все же.
Отправлено 02 сентября 2013 - 15:15
Отправлено 03 сентября 2013 - 13:09
12v bible Mechanical and electrics Cruising encyclopedia Практически все книги которые у меня есть (десятка 2) - электронные, Amazon или iBooks Тут наверное интереснее вопрос - что должно быть именно бумажным, не всегда удобно с iPad обслуживать дизель
меня в первую очередь интересуют не бумажные издания, а наоборот электронные, что бы всегда под рукой и без страха намочить.
Согласен!
Кстати, может быть рассмотреть вариант с проектором изображения? Есть ряд мобильных устройств (китай и не только) в которых он есть?
о чем речь, что за проектор?
Отправлено 03 сентября 2013 - 13:12
меня в первую очередь интересуют не бумажные издания, а наоборот электронные, что бы всегда под рукой и без страха намочить.
...
Электронную книжку тож намочить не вопрос. Только намоченную бумажную книжку можно высушить, и даже можно читать мокрой. А вот с электронной уже не выйдет каменная чаша
...
Тут наверное интереснее вопрос - что должно быть именно бумажным, не всегда удобно с iPad обслуживать дизель
Лучше ещё и заламинировать...
Отправлено 03 сентября 2013 - 13:19
Электронную книжку тож намочить не вопрос. Только намоченную бумажную книжку можно высушить, и даже можно читать мокрой. А вот с электронной уже не выйдет каменная чаша
Лучше ещё и заламинировать...
сейчас столько влагозащищенных девайсов, что вода совсем не проблема
Отправлено 03 сентября 2013 - 13:53
Разница простая (даже не в воде дело), я сам люблю и читаю только электронные книги, но ... Руки в масле или мокрые и Ваш экран работать не будет, а страница - ну пятно, ну и ладно Поэтому некоторые книги, кроме электронного имею и в бумажном варианте, кроме того, пока система закладок в бумажной книге - работает быстрее чем в электронной, бумажных по одной теме можно одновременно две открыть и сравнивать, хотя из того что у меня все что издано в электронном виде - я тоже имею. К автору темы - преимущество электронных книг очевидно, все в кармане, так что можно любую брать и делать.а какая разница соленая, пресная, она внутрь устройства не попадает
Отправлено 03 сентября 2013 - 14:08
Разница простая (даже не в воде дело), я сам люблю и читаю только электронные книги, но ... Руки в масле или мокрые и Ваш экран работать не будет, а страница - ну пятно, ну и ладно Поэтому некоторые книги, кроме электронного имею и в бумажном варианте, кроме того, пока система закладок в бумажной книге - работает быстрее чем в электронной, бумажных по одной теме можно одновременно две открыть и сравнивать, хотя из того что у меня все что издано в электронном виде - я тоже имею. К автору темы - преимущество электронных книг очевидно, все в кармане, так что можно любую брать и делать.
тут я с Вами соглашусь, есть плюсы и минусы и у той и у той технологии
просто переделывать электронные книжки не интересно, интересно делать приложения, что бы было удобно пользоваться ну и еще что нибудь полезное решалось
вот например в помощ при радиообмене https://play.google....marineradiozulu
Отправлено 10 сентября 2013 - 17:11
Отправлено 20 сентября 2013 - 23:55
Отправлено 24 сентября 2013 - 19:31
вопрос задавался с целью выявления потребностей именно в электронной литературе, хотя конечно кому то и для подбора бумажной пригодится.
а пока правиля для ВВП
http://forum.katera....niia-po-vvp-rf/
Куплю-продам (для частных лиц) →
Продам →
Стопка старых журналов "Катера и Яхты"Автор Flintstone , 10 июн 2020 журналы, литература |
|
|
||
Тематические форумы →
Домашняя верфь →
Cтеклопластиковое судостроение →
Книги по стеклопластиковому судостроению, конструкции стеклопластиковыАвтор NUB , 28 мая 2018 литература, стеклопластик, книги и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей