Изготовим на заказ по чертежам и эскизам небольшие детали из ценных пород дерева : румпель, крышку капа люка и т.п .
Отправлено 15 сентября 2020 - 19:03
В свое время, в конце 70-х годов, обучаясь у мастеров, которые, в свою очередь, обучались у дореволюционных столяров, приучился при заворачивании шурупов ставить шлиц только вдоль слоев, а у гвоздя плющить шляпку, чтобы ее не видно было
Спасибо учтем ! У нас не было таких мастеров к сожалению .
Отправлено 16 сентября 2020 - 11:01
В свое время, в конце 70-х годов, обучаясь у мастеров, которые, в свою очередь, обучались у дореволюционных столяров, приучился при заворачивании шурупов ставить шлиц только вдоль слоев, а у гвоздя плющить шляпку, чтобы ее не видно было.
Спасибо учтем ! У нас не было таких мастеров к сожалению .
в чём суть шлица?,
но крест лучше, боёк не проскальзывает, а умеючи от хорошего удара шуруп восемь оборотов делает..
Отправлено 19 сентября 2020 - 09:45
Грунт и лак " Renner" вот такой https://www.renner.r...yy-lak-pb-m907/
Отправлено 19 сентября 2020 - 12:50
Отправлено 19 сентября 2020 - 15:00
Грунт и лак " Renner" вот такой https://www.renner.r...yy-lak-pb-m907/
Большое спасибо!
О таких материалах даже не знал.
Почитал (еще не всё)
Основной параметр конечно практика, интересует что будет через год, два, три под жарким средиземским солнышком.
А так параметры отличные, по нанесению особенно, 98% сухого остатка на дереве... это сверхсуперотлично.
Отправлено 21 сентября 2020 - 21:52
Эти продукты для профессионального преминения , поставляют на верфи Италии . Недешевые .
Не не коллега, я прекрасно осведомлен о разнице между "колхозно заборными" из хозмага, и профессиональными ЛКМ.
Я просто говрою, что я не знал о существовании всего класса, а именно полиэфирных ЛКМ.
И вот за это знание огромное Вам спасибо еще раз.
И класс материалов весьма интересен да! Я бы сказал очень интересен.
Теперь буду изучать вопрос уже углубленно. С чтением SDS/TDS и проч проч.
Куплю-продам (для частных лиц) →
Продам →
Продажа судового оборудования и дельных вещей →
Оборудование для парусной яхтыАвтор Чип , 30 мар 2024 Лебедки, якоря, погон, румпель |
|
|
||
Продам →
румпель, палуба в каютуАвтор Kelt , 14 мар 2019 румпель, палуба |
|
|
||
Продам →
Новый полный комплект Raymarine S100 ControllerАвтор Alex 56 , 30 окт 2016 авторулевой, дистанционное и 8 еще... |
|
|
||
Продам →
продам машинку дистанционного управления 703 для YAMAHAАвтор apostall , 21 июл 2014 румпель, машинка, yamaha и 3 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей