Патрульно-досмотровый без ВМД
седьмой год хожу и думаю - как такой сварить
Отправлено 02 октября 2021 - 17:07
Потому что дилетанты делают упор на конструкцию - и только затем думают, куда ее вкрячить...
Я же - решаю Задачи. И если для этого требуется новая конструкция - я ее разрабатываю.
Сейчас все повально увлечены бионическими роботами - но когда спрашиваешь, какие задачи он будет решать ЛУЧШЕ и ДЕШЕВЛЕ существующих изделий - в ответ философское мычание и многозначительное закатывание выпученных очей...
Взять эту водомерку - у меня аналог будет использоваться для выработки до 1,5квт э-энергии и поиска ПЛ либо летательных аппаратов в автономном режиме до полугода.
Или же новый адаптивный винт для ПЛ, либо БПЛА-тейлситтер под конкретное применение на катерках малой площади посадки. И т.д.
А некоторые гордятся масштабированием вылизанного за много млн лет каменного топора в 1,1 раза и мнят себя Предводителями дилетантства...
Отправлено 02 октября 2021 - 17:25
Стесняюсь спросить - а есть хоть что-то реально построенное?
ну хоть...... точилка для карандашей? Ну то что уже нельзя стырить...
Я вот стырил красивое - Патрульно-досмотровая "Водомерка".... на стапеле уже , варю потихоньку.
Ей бы плоский водомет по патенту Болдырева. - и вся Северная Америка "наша" ну и Китай на сдачу.
Отправлено 02 октября 2021 - 17:54
Водомет Болдырева - это крыльевой/плавниковый привод? - Сейчас робототехника на нем развивается усиленно...
В смысле, и у меня много идей в этом плане. Но мой ВМД - другой, хоть и не похож на существующие..
Отправлено 02 октября 2021 - 18:08
из реального (в металле) вижу только катамаран класса "бухлоход" ,
с транцем под пошлый китайский подвесник.
В чем там инновация?
Вьутнамцы-тайцы-филипки такие сотнями строят из пластиковых бочек.
Там рядом чертежик - со складывающимися поплавками и подъемными колесами для буксировки за джипом.
Более серьезные изобретения - уже за деньги...
Отправлено 02 октября 2021 - 18:14
Меня больше увлекает робототехника с высокой автономностью, глайдеры и пр.
Впрочем, в ЖЖ более подробно.
Отправлено 02 октября 2021 - 21:55
Я дам .
Только мне нужно глянуть чертежи, выполненные по ЕСКД.
У меня тут рядом , в деревне на Волге есть заброшенная водокачка, вот хочу переоборудовать ее в космодром для Пришельцев. Я точно знаю , что им это место нравится, потому-то ночью свечение в небе , ну и куры у меня перестали совсем нестись.
Нет пока хорошего, креативного Проекта.
А как только прилетят.... вот тогда мы с ними бабла напечатаем на любой Гениальный Проект.
Ни одна б........ь не отличит. никаким прибором. Печатной станок - обменяем на ВМД, у них там воды то нету , на Земле он им позарез нужен.
Кто хочет войти в консорциум - переводите мне Вступительный взнос на карточку.
Отправлено 02 октября 2021 - 22:19
Хорошо. Давайте номер карточки и номер отделения банка, где её заводили (если не помните, или он сменился, там на обороте карточки 3 цифры - это он). Да, и чтобы мы понимали, что Вы не мошенник, на карточке должна быть сумма не меньше, чем Вы хотите получитьКонечно, можно. После получения денег...
Отправлено 02 октября 2021 - 22:25
Дружище, Вы из каковских будете ? Вижу руку Мастера... Может быть, если не потянете в по бабушкам, то скооперируемся? Дело то стоящее, не хотелось бы упустить такое предложение...Хорошо. Давайте номер карточки и номер отделения банка, где её заводили (если не помните, или он сменился, там на обороте карточки 3 цифры - это он). Да, и чтобы мы понимали, что Вы не мошенник, на карточке должна быть сумма не меньше, чем Вы хотите получить
Сообщение отредактировал mafia: 02 октября 2021 - 22:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей