Лодку лучше строить для многих кадетов, а не для трёх-пятерых и себя любимого. Да ещё и понадёжней: экипаж дети.
Вот я и ЮЛА и интересуемся сколько детей прошли в каком экипаже эти самые километры. У нас в городе на гичках по 15 человек ходят. В ДОСААФЕ на парусных катерах бывало и по двадцать. Вот на Хортице от ЛКИ тоже не в одиночку. "Юный Балтиец", так человек 20 везёт. Но по морю.
И не надо про религию, у меня она тоже есть какая-то своя, которую я никому не навязываю ни здесь, ни на яхте.
Так что уберите свой № 1979 пока ДОБРОВОЛЬНО.
Дорогой коллега. В чем именно вы видите навязывание? Если я буду утверждать, что 2*2-=4, это тоже будет навязыванием?
Нет. Я никому ничего не навязываю, но всего лишь напоминаю правду. Россия - православная страна, и такой она существует уже больше 1000 лет. Это НЕ НАВЯЗЫВАНИЕ.
Вот и в Констутуции так же написано, в преамбуле: ""чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость,..." - а предки подавляющего большинства из нас - православные люди.
Просто напоминание, в ответ на пост оппонента про отцов.
И еще в Конституции "Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности." (ст.19) -то есть, и бан по причине православности авторов.
Да и в статье 67.1 ясно указывает:
"2. Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство. "
Относитесь к этому проще. Прочитали правду, приняли к сведению, всё.
Я же не спорю, просто напоминаю.
Мы просто беседуем.
О километрах и кадетах - см. выше, все вам ответил.
Сообщение отредактировал PaRusNick: 21 июня 2021 - 20:36