Сарептоводы, куда пропали? Кто что нового, интересного, придумал?
У меня просто отличные новости (для меня ????)
Итак, после свидания с гидроциклом в том сезоне, предстоял ремонт ???? и он на стадии завершения, очень помог строительный лазерный нивелир-геометрия ИДЕАЛЬНАЯ:
Фото ДО, 1 стр назад

Появилось 2 новые переборки в борту.
От сюда вопросы, как обычно,э
При при реставрации Лодка была зачищена ДО заводского грунта(желтого) тогда грунтовал body 960 и красил, сейчас ранение планирую к покраске, кто какой грунт порекомендует? Может так вл 02+Body960+краска+лак?
Т.к. пайолы у меня выполнены из алюминия, для экономии веса, не приятно вставать на него вечером после купаний, видел в лодочном магазе карпет -что то не «зашёл» он мне на пол, на борта может быть...
у кого какие варианты?
С горяча выставил на продажу за дёшево, хотел купить катер на валу, со стационаром, баластной системой для вейка. Хозяин внезапно передумал с ценой, снял с продажи, а я задумался а надо ли оно мне... у кого есть опыт владения катером весом в 1тн? Реально его каждый день таскать на воду? Как на расстояния в 500 км с таким «прицепом»? Живу в 1км от воды, на моей стороне реки нет парковки на воде, а ездить в клуб и таскать с собой по 100л бенза ( стационар 260л.с) нет желания, и возможности( летом передвигаюсь на мото) от слова совсем

сарепта лучший советский катер !
Или я загоняюсь и стоит оно того... в итоге пока полным ходом тюнинг и приготовления к сезону сарепты

И хочется и колится и мамка не велит.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Vlad000: 13 марта 2019 - 21:12