Отправлено 28 января 2004 - 16:52
Отправлено 01 февраля 2004 - 07:31
Отправлено 02 февраля 2004 - 16:34
Отправлено 03 февраля 2004 - 22:56
4 койки для взрослых это конечно многовать будет, рассматривай это как еще одно место для ребенка, и кстати масса проектов, где койки расположены полномстью в гробах!Игорь, я считаю, что на такой маленькой лодке 4 койки - это экстрим. Будет похоже на банку шпротов. Это только как "пионерский" вариант, как наиболее незамысловатый и конструктивно простой. Основной вариант, считаю, должен иметь 3 койки. Однако, твой 2-й (нижний) вариант мне не очень нравится. В гроб правого борта очень неудобно будет залазить! Эргономика учит, что койка должна выглядывать из гроба не менее чем на 700мм, а у тебя только 500. Я думаю, на маленькой лодке не стоит делать стационарный камбуз. Более удобным считаю убирающийся под одну из боковых коек. Носовую койку сделать односпальной, а реально она получится полуторной (можно двоих детишек уместить). В освободившемся объеме устроить шкаф и, возможно, камбуз (это второй вариант).
Вообще, по вместимости этой лодки у меня такие соображения. Прогулка, однодневный выход - 4 человека. Более длительный поход - 2-3 чел. Лодка, очевидно, для внутреннего или прибрежного плавания, поэтому ночевки у берега. На борту могут ночевать 1-2-3 чел., а остальные, если они есть - в палатке на берегу.
Отправлено 06 февраля 2004 - 17:11
Насчет времени - это точно, подождем, я раньше лета не начну - холодно - в гараже строить-то.Игорь, ты просто добрый и благородный человек. Снимаю шляпу!Я правда еще не понял какой интерес у меня, наверно альтруизм или как его
А насчет медленно - так очем речь, мы подождем, лишь бы дело шло хорошо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей