"Имейте же терпение. мой друг!" (с)А счастье было так возможно...

Ещё немного, и мне удастся второй раз ПОЧТИ закачать файл. Там всего-то 194 МБ!...

Та-ак! Облом! Попытка не удалась. Делаем третью...

Отправлено 21 января 2009 - 20:27
"Имейте же терпение. мой друг!" (с)А счастье было так возможно...
Отправлено 21 января 2009 - 22:13
CompetentCrew.rar.htmlЗдесь RYA Competent Crew.
Есть! Закачал!![]()
Отправлено 22 января 2009 - 02:06
Миш, почти все, что тут было предложено, я скачал. Так что будет что нужно -- пиши, запишу и встретимся...Ага, давай, а я тебе своего добра яхтенного навалю. Звони, как будет желание встретиться и пообщаться!
Отправлено 22 января 2009 - 15:13
Отправлено 11 февраля 2009 - 15:12
Отправлено 11 февраля 2009 - 16:44
Ничего не надо писать на диски. Сам "висел" на этом же пункте. Выберите Custom Installation в процессе инсталяции и будет Вам "Счастье".Каждый курс на отдельную болванку или можно все вместе на одну залить?
Извиняюсь за назойливость.
Спасибо.
Отправлено 11 февраля 2009 - 17:37
Да, ларчик просто открывался, как и все гениальное, но сразу это было не очевидно и пришлось поломать голову.Ага, вот оно что.
Просто из первого вашего поста я сделал не верный вывод о том, что Custom трогать не надо.
Итак: поставил Custom, далее Total.
Программа установилась с несколькими ошибками, но запустилась и работает.
Спасибо.
Отправлено 13 февраля 2009 - 20:58
"Имейте же терпение. мой друг!" (с)
![]()
Ещё немного, и мне удастся второй раз ПОЧТИ закачать файл. Там всего-то 194 МБ!...
Та-ак! Облом! Попытка не удалась. Делаем третью...
Отправлено 13 февраля 2009 - 21:12
А что мешает скачивать по указанным ссылкам?нет ли вышеупомянутых курсов где-то на торренте ? я бы скачал и раздавал...
Отправлено 14 февраля 2009 - 05:38
А что мешает скачивать по указанным ссылкам?
CompetentCrew.rar
DaySkipper.rar
CoastalSkipper.rar
Ссылки будут живы ещё пару месяцев.
Отправлено 14 февраля 2009 - 06:45
Качайте с помощью Download Master - падать не будет.падает выкачка, пока только 2й файл скачал, ну да ладно. Может за неделю и выкачаю. СПАСИБО ! за файлы в любом случае.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей