Яхта Бострем-37, Bostrom-37
Отправлено 02 декабря 2009 - 21:21
Отправлено 02 декабря 2009 - 21:56
Увы, не знаю что такое Boström 37!? Но рад Вас видеть в добром здравииВпервые я встретил эту незнакомку лет десять тому назад. Она произвела на меня неотразимое, но устращающее своей недоступностью, впечатление. Это было не настоящая недоступность, с помощью банковской системы можно было бы эту недоступность устранить. В то время мы не знали, что эта банковская система как колосс на глиняных ногах, и все спокойно брали займы от них под завязку по самое горло. Я, правда, никогда не старался быть как все, займов не брал и упустил эту красивую незнакомку.
Я не смог избавиться от ее очарования окончательно, и она часто метеором женского рода пролетала мимо меня, оставив приятный запах несбывшейся мечты. Затем я познакомился с ее владельцем и стал часто посещать их общество, ознакамливаясь с ними обоими все ближе и ближе.
Однажды настал момент в жизни Эдварда – это владелец лодки, когда он решил направить свою жизненную телегу совсем в другую колею. Причем на 180 градусов совсем в противоположную. Он стал отдавать эту мою незнакомку брокерам. Я выступил претендентом на сердце и все остальное этой красавицы, но роман не удался после осмотра ее нижней части в доке.
Вот такая жизненная история с яхтой Бострем-37 прекрасной шведской породы.
Не знаю как ее имя произносится по шведски, пишется Bostrom-37, над буквой «о» стоят две точки как над русским «ё».

Отправлено 02 декабря 2009 - 22:06
Не волнуйтесь, именно здесь с этим помогут, в одну реку Вы наш...Не знаю как ее имя произносится по шведски...

Отправлено 02 декабря 2009 - 22:18
Детально и подробно обрисую. Прекраснейшая лодка типа Расси, Наяд и очень редкая. Я все еще хожу мимо нее и облизываюсь.Увы, не знаю что такое Boström 37!? Но рад Вас видеть в добром здравии
Спасибо о моем здравии. Отсиделся и пошел на поправку.
Отправлено 02 декабря 2009 - 22:20
Сабмаринер уже помог, написал верное ее название.Не волнуйтесь, именно здесь с этим помогут, в одну реку Вы наш...
Отправлено 02 декабря 2009 - 22:31
Отправлено 02 декабря 2009 - 22:33
Я уже заждался Вас,хорошо что вернулись.Очень интересно послушать.Почитать долгими зимними вечерами.Детально и подробно обрисую. Прекраснейшая лодка типа Расси, Наяд и очень редкая. Я все еще хожу мимо нее и облизываюсь.
Спасибо о моем здравии. Отсиделся и пошел на поправку.
Отправлено 02 декабря 2009 - 22:37
Спасибо,Я уже заждался Вас,хорошо что вернулись.Очень интересно послушать.Почитать долгими зимними вечерами.
Чертовски приятно общаться с "моими твердыми последователями". Будем разговаривать.
Отправлено 02 декабря 2009 - 22:39
Отправлено 02 декабря 2009 - 22:52
Супруга говорит ,что сейчас опять начнётся!А лодка,как и все представляемые Вами ,хороша.Хорошая лодка. Красивая.
Отправлено 02 декабря 2009 - 23:14
Надеюсь, что не пройдет. No posaran? Я отметил, что все сообщения, не соответствующие Правилам, буду просить к удалению. Включая мои собственные. Иначе действительно ваша супруга как всегда, надеюсь, права!Супруга говорит ,что сейчас опять начнётся!А лодка,как и все представляемые Вами ,хороша.
Насчет лодок мне повезло. Прежде всего потому, что любую лодку я рассматриваю как любимый предмет, а не как просто предмет с недостатками.
Скажем вы не имеете своего дома или квартиры. Общежития, частные комнаты, друзья. Вдруг свалилась откуда-то ОДНОКОМНАТНАЯ квартира с кухней и ванной! Задрипанная.
Вы что, начинаете выискивать там проблемы и недостатки? Да вы рады ей больше чем второму пришествию всевышнего. Вот и вся картина. Начинаете мыть, чистить, скоблить, готовитесь покупать малогабаритную мебель, ищите малогабаритную жену. Радостей-то сколько!
Отправлено 02 декабря 2009 - 23:19
Отправлено 02 декабря 2009 - 23:25
Мой твердейший последователь Kolich, поверь мне я помню вас или тебя, и только ждал этого появления!!!Добрый вечер!
Спасибо. Тронут.
Отправлено 02 декабря 2009 - 23:27
Гость_Naina_*
Отправлено 02 декабря 2009 - 23:39

Отправлено 02 декабря 2009 - 23:51
Большое спасибо!Добрый вечер, уважаемый коллега, рада Вас видеть в добром здравии и настроении
Я сначала положил .... на всех отрицальщиков и решил отсидеться в траншеях Вестсэйла. Ожидал пока все пули просвистят и успокоятся. Просмотрел все странички Вестсэйла-32 и понял еще раз, что яхтсменов, кому нравятся мои откровения гораздо больше. Их намного больше чем злопыхателей. Решил, что не стоит темниться в траншеях хоть они и успокаивают больше чем лекарства.
А новый наряд на голове - почти люкс! Не очень разбираюсь в модах, пардон, но на В-32 вы будете приняты по высшему разряду. Особенно если привезете мне тельняшку. Здесь нет с такими полосками как у вас. Только ОЧЕНЬ широкие!
Еще раз спасибо.
Отправлено 02 декабря 2009 - 23:52
Подходит под описание, скорее, кальянной... По крайней мере, именно там много, иной раз исступленно, курят... Медитируют...... Ведь Кают-Компания – это любезный, вежливый разговор по душам, возможно с возлияниями. Здесь не должно быть места злословию, нападкам, ложным сообщениям о том, чего вы не знаете.
В реале же, здесь обычная выборка широко известных в узких кругах... Самовнушение здесь не катит.
Но главное - зачем так волноваться?
Сообщение отредактировал Valeri9999: 02 декабря 2009 - 23:54
Отправлено 02 декабря 2009 - 23:58
Превосходно! Спасибо. Что еще вы знаете об этой лодке?Приятно слышать ARVERA
Добавлю картинку
Это именно та красавица, мимо которой я все еще прохожу, их всего две во всех штатах.
Не знаю как в Европе, но здесь это большая редкость.
Гость_Naina_*
Отправлено 02 декабря 2009 - 23:58
Доеду вряд-ли. Тельник могу прислатьБольшое спасибо!
Решил, что не стоит темниться в траншеях хоть они и успокаивают больше чем лекарства.
А новый наряд на голове - почти люкс! Не очень разбираюсь в модах, пардон, но на В-32 вы будете приняты по высшему разряду. Особенно если привезете мне тельняшку. Здесь нет с такими полосками как у вас. Только ОЧЕНЬ широкие!
Еще раз спасибо.

Отправлено 03 декабря 2009 - 00:05
Похоже, что начинается...Подходит под описание, скорее, кальянной... По крайней мере, именно там много, иной раз исступленно, курят... Медитируют...
В реале же, здесь обычная выборка широко известных в узких кругах... Самовнушение здесь не катит.
Но главное - зачем так волноваться?
Чем вам не нравится спокойный дружелюбный разговор в Кают-Компании? Здесь собираются собеседники, которым интересны и приятны разговоры, обсуждения, дружелюбные юмористические шаржы, смех и улыбки. Что в этом плохого?
Причем здесь ваши "В реале же, здесь...." и т.д. Если хотите "реалий" - они на Харцизовском.
Отправлено 03 декабря 2009 - 00:06
Будем думать.Доеду вряд-ли. Тельник могу прислать
За комплимент спасибо, просто скоро Новый год
Привет и наилучшие пожелания.
Отправлено 03 декабря 2009 - 00:15
Отправлено 03 декабря 2009 - 00:25
Просто в кальянной несколько некстати включился кондиционер. Всего лишь.Похоже, что начинается...
Чем вам не нравится спокойный дружелюбный разговор в Кают-Компании? Здесь собираются собеседники, которым интересны и приятны разговоры, обсуждения, дружелюбные юмористические шаржы, смех и улыбки. Что в этом плохого?
Причем здесь ваши "В реале же, здесь...." и т.д. Если хотите "реалий" - они на Харцизовском.
"Нескучной Вам ночи!"

p.s. нету более в москве "реалий"...
Отправлено 03 декабря 2009 - 01:04
Он стал отдавать эту мою незнакомку брокерам. Я выступил претендентом на сердце и все остальное этой красавицы, но роман не удался после осмотра ее нижней части в доке.
А насколько серьезны должна быть финасовая обеспеченность претендента что бы был шанс завладеть серцем

Я не так давно смотрел и гипотетически считал сколько нужно доплатить к стоимости Бострома 31 что бы получить лодку 35 или 37 футов,
того же год и таково же стосояния.
И пришел выводучто доплатить надо по меньшей мере столько же

В итоге я утвердился в мысле что Б-31 для моего бюджета максимально доступен

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей