Исчезают сообщения, неудобные для ВФПС.
Отправлено 05 апреля 2010 - 21:21
Отправлено 05 апреля 2010 - 21:41
Отправлено 05 апреля 2010 - 23:27
Отправлено 06 апреля 2010 - 11:30
Но, честно говоря, конструктивности и информативности в таком посте - ноль. На что обижаться?... Так, например, пропал мой вчерашний пост из "Перечень детских парусных школ РФ".
В нём я, всего-навсего удивился тому, что ВФПС, за все годы своего существования, до сих пор не имеет этого перечня.
Этого оказалось достаточно для удаления сообщения...
Отправлено 06 апреля 2010 - 11:41
Но, честно говоря, конструктивности и информативности в таком посте - ноль. На что обижаться?
Хм... Я бы так не сказал...
Отправлено 06 апреля 2010 - 12:14
Ну, нет у них актуального перечня - попросили помочь. Ну и что? Вам обязательно нужно посыпание пеплом голов? Это что-то изменит? Ну, не помогайте, а что обижаться-то?Хм... Я бы так не сказал...
Отправлено 06 апреля 2010 - 12:19
Гость_Naina_*
Отправлено 06 апреля 2010 - 12:21
Отправлено 06 апреля 2010 - 12:24
Стесняются мегапопулярности.А мне непонятно, почему они свой собственный форум не соорудили?
Отправлено 06 апреля 2010 - 13:26
А вам самому не кажется странным, что за 19 лет существования, эта организация не обзавелась списком тех, помогать кому её основная задача?Ну, нет у них актуального перечня - попросили помочь. Ну и что?
А почему в моём посте должен быть конструктив и информативность?Но, честно говоря, конструктивности и информативности в таком посте - ноль. На что обижаться?
Я задал вопрос. Вопрос совершенно по теме треда и подфорума. Он не содержал флуда, личных оскорблений, и вобще не противоречил правилам.
Конструктив, как раз, должен содержаться в ответе представителя ВФПС, а не в моём вопросе.
Сообщение отредактировал 777: 06 апреля 2010 - 13:32
Отправлено 06 апреля 2010 - 13:47
Отправлено 07 апреля 2010 - 12:19
Лично я никогда ни на чью помощь не надеялся. А кто старое помянет... Может там сейчас всё руководство сменилось, сын за отца не отвечаетВот бы еще посмотреть список тех кому они уже помогли за те же самые 19 лет существования, из желания поддержать парусный спорт в стране....

Отправлено 07 апреля 2010 - 14:23
А кто в штыки. Можно сказать совершенно невинно поинтересовался, надеялся что опубликуют внушительный список осчастливленных, все как никак 19 лет беспорочной службы... а что нет такого списка?Лично я никогда ни на чью помощь не надеялся. А кто старое помянет... Может там сейчас всё руководство сменилось, сын за отца не отвечает
! Пусть хоть что-то сделают, зачем любое их телодвижение сразу в штыки воспринимать?
Тут ведь как. Сначала представитель федерации в легкую становится модератором, смутно представляя себе традиции форума, тут же выясняется что человек представляющий Всеросийскую, заметьте, парусную федерацию делает в парусе первые шаги, с пропавшими сообщениями какой-то цирк, на просьбу список показать ни гу-гу.... Ну и чего тогда удивлятся что люди со скепсисом относятся к этим деятелям.
Гость_Naina_*
Отправлено 07 апреля 2010 - 15:49
Федя... подождем-поглядимА кто в штыки. Можно сказать совершенно невинно поинтересовался, надеялся что опубликуют внушительный список осчастливленных, все как никак 19 лет беспорочной службы... а что нет такого списка?

Отправлено 07 апреля 2010 - 20:31
Федя... подождем-поглядим
Мож еще покажут
Думаешь? Ну-ну, подождем....

Отправлено 07 апреля 2010 - 20:36
......там сейчас всё руководство сменилось, сын за отца не отвечает......
А вообще насчет - сын за отца - это было мощно задвинуто, сильно

Отправлено 08 апреля 2010 - 22:16
Отправлено 26 апреля 2010 - 19:03

Отправлено 27 апреля 2010 - 04:25
Ратуйте, братцы, пропал из конкурса-на-двойку (извините, игра слов) мой расчёт массы экипажа из двух 16-летних оболтусов!!! Украли, как штаны с просушки!!!Это в начале апреля сообщения пропадали, сейчас уже целые страницы
Отправлено 27 апреля 2010 - 07:45
Вот и я не могу взять в толк, на кой ляд надо было удалять сообщения из нашей с вами беседы. Причем, по теме, и без нарушений.Ратуйте, братцы, пропал из конкурса-на-двойку (извините, игра слов) мой расчёт массы экипажа из двух 16-летних оболтусов!!! Украли, как штаны с просушки!!!
Вот что бывает, когда чиновник берется за дело. Ну и какое мнение теперь может быть о ВФПС?
Только то, что эти ребята хорошо могут бороться с неугодными сообщениями.
Сообщение отредактировал 777: 27 апреля 2010 - 07:46
Отправлено 27 апреля 2010 - 08:03
От чего же ? Еще неугодных спортсменов могут снимать. Если бы косяк был только в теме, фиолетово до нее.Вот и я не могу взять в толк, на кой ляд надо было удалять сообщения из нашей с вами беседы. Причем, по теме, и без нарушений.
Вот что бывает, когда чиновник берется за дело. Ну и какое мнение теперь может быть о ВФПС?
Сообщение отредактировал tlam: 27 апреля 2010 - 08:04
Отправлено 28 апреля 2010 - 06:25
Никогда им этого не прощу!...Вот что бывает, когда чиновник берется за дело. Ну и какое мнение теперь может быть о ВФПС?

Отправлено 03 июня 2010 - 16:07
Я ничего не удалял. И к ВФПС я отношения не имею. Модерирую абсолютно безотносительно ваших политических и религиозных воззрений. Поэтому если ссылаетесь на то, что кто-то что-то удалил, то пожалуйста подробнее что за тема, когда была создана и когда удалена и не тут, а в отдельной теме созданной для общения с администрацией форума.Я предложил. Тему с моей идеей удалили то ли вы то ли Раджа.
Предложить второй раз?
Отправлено 03 июня 2010 - 16:17
Да, я именно так и поступил.... и не тут, а в отдельной теме созданной для общения с администрацией форума.
В разделе "общение с администрацией" есть моя тема. Называется "куда исчезают сообщения из ВФПС".
Там в 17-м сообщении я и задал этот вопрос.
Вот он:
http://katera.ru/for...h...st&p=692679
Вы, если мне не изменяет память, ничего не написали в ответ.
А здесь я никаких вопросов вам не задавал. Просто факт налицо, тема была, а теперь её нет.
Отправлено 03 июня 2010 - 16:41
Пишу вам в ответ. Официально. Я никаких ваших тем не удалял. Я в ВФПС не работаю и отношение к ней имею, только как индивидуальный член, не более того. Модерацией форума я занимаюсь на общественных началах, никто мне за это не платит и соответственно ничьи интересы я не представляю. Когда я занимался парусным спортом и участвовал в соревнованиях матчасть я себе покупал сам на свои кровно заработанные деньги.Да, я именно так и поступил.
В разделе "общение с администрацией" есть моя тема. Называется "куда исчезают сообщения из ВФПС".
Там в 17-м сообщении я и задал этот вопрос.
Вот он:
http://katera.ru/for...h...st&p=692679
Вы, если мне не изменяет память, ничего не написали в ответ
Еще вопросы?
А здесь я никаких вопросов вам не задавал
Не задавали. Просто обвинили непонятно в чем, в теме которую я заведомо не читаю, да еще и никнейм кириллизировали. Требую сатисфакции на саперных лопатках!Я предложил. Тему с моей идеей удалили то ли вы то ли Раджа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей