Михалыч, если возможно, то посмотри, как тенты на наших лодках закреплены. И, что нового в путешествиях у РоманаЭ и SanyaSan?
Привет, Роман сейчас на Канарах а Александр ушел в Валенсию, все здоровы. Лодки проверю, фото сброшу.
Отправлено 08 января 2022 - 10:21
Есть вопрос, а что не так в Тунисе? И РоманЭ и SanyaSan ушли с планируемой зимовки в другие места.
На сколько я понял в Тунисе были выборы и передвижение иностранцев на яхтах запретили на неопределенный срок. Плюс цены за стоянку в марине были достаточно высокими. Будет возможность, сами ответят.
Отправлено 09 января 2022 - 11:49
На сколько я понял в Тунисе были выборы и передвижение иностранцев на яхтах запретили на неопределенный срок. Плюс цены за стоянку в марине были достаточно высокими. Будет возможность, сами ответят.
Значит не все так "сладко" там (по ценам), как в соответствующей теме рисовали.
Отправлено 13 февраля 2022 - 14:12
Значит не все так "сладко" там (по ценам), как в соответствующей теме рисовали.
Вот Роман написал, что на Канарах цены дешевле были, чем на Кабо-Верде. Он сегодня пришёл в порт Mindelo.
Так всегда было, лучше закупаться у испанцев. А где РоманЭ пишет о своем путешествии? Я не нашел.
Отправлено 01 апреля 2024 - 20:04
Добрый день, а как смогли яхту перегнать из Голландии в РФ. Вроде голландцы арестовывать предметы роскоши.
Добрый вечер.
По Нидерландам прошли каналами, по маршруту "с мачтой". В каналах нет контроля. Вышли на границе ФРГ в Delfzil а дальше Ваттовым морем между восточными Фризскими о-вами и континентальной частью, Кильский канал, Швеция, Финляндия и Эстония. Граница, оценка яхты и далее в Питер.
Сообщение отредактировал Breget: 01 апреля 2024 - 20:08
Отправлено 01 апреля 2024 - 20:29
Так тут ить как... например, на Boot Düsseldorf Delphia второй год подряд выставляет только электро. Цены неподъёмные, ходу на пару часов. Так что по любому будешь ДГ ставитьПривет, в основном моторные яхты и электродвигатели. Они же хотят в Нидерландах с ДВС пересадить всех на электрические двигатели. Пока не вижу, чтобы у них получалось.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей