Кругосветка Александра Сухарева и Анжелики Плаховой
Отправлено 19 октября 2011 - 12:35
Отправлено 19 октября 2011 - 16:17
Отправлено 20 октября 2011 - 13:05
Отправлено 20 октября 2011 - 13:10
Полность согласен,Валера!...хрен оружие поможт!Ружье с подствольником. Помоему. Оружие конечно же не легальное. Купить его можно где угодно. практически все яхты кругосветчиков вооружены. Но странно, что именно оружие интересует. Да, опасноть нападедения существует. Но оно, ружье, врядли поможет. Разве что от рыбаков защититесь, когда порвете их сети.
Отправлено 20 октября 2011 - 13:39
Кроме провокации,оружие в чужой стране никакой пользы не принесет!Или местные расшинкуют вашу лодку с калашниковых или попадешься под местную коррупционную полицию,денег не хватит откупится.Обычно оружие заменяет глупым людям знание языков,обычаев местного населения...да и обычную улыбку.Эти вещи срабатывают в 95% процентах экстримальных ситуаций в общении с людьми разной культуры и риллигии.В тех местах оно вполне легальное. Уверен, что человек его вполне легально приобрел, на законных основаниях, ничего не нарушил, пользуется им не нарушая закон. Ну зачем же вы его сразу в преступники то? Никакого преступления он не совершал, поскольку никто ему не запрещал за деньги купить ружье и боеприпас
Отправлено 20 октября 2011 - 13:56
Думаю,если чуваки,которые на фото,наподут на твою лодку,то лучше сохранять спокойствие и уважение к ним,вывернуть корманы и дать обыскать им лодку и объяснить им,что ты хороший чувак,только немного придурковатый,и за тебя выкуп ни кто платить не будет!99.99999% что отпустят с миром, и 5% шо дадут денег на жизнь!Это справедливо при ряде условии;
- что эти самые калашниковы там вообще хоть раз в жизни кто то видал,
- что часть этой страны не принадлежит вам подобным,
- что корупционная "полиция" не состоит из вам подобных (да и коррупционная ли она?),
- что местные вас на дух не переносят, но может быть и обратное, могут встречать, приветствовать, скинуться и оплатить комнату на день-два.
Если вы гадкий человек и враг, то вам и армия не сможет помочь, но если вас уважают, то вы можете влиться в общество абсолютно легко... а ружье - оно просто есть у каждого обеспеченного мужчины, не более и не менее.
Отправлено 20 октября 2011 - 14:03
Мне бы(почти уверен!) они дали бы денег на путешествие!...просто умею донести мысль по ходу пьесы любому человеку в реальной жизни....Сергей, ты эти рожи видал? Ну не ужели ты и правда думаешь, что весь мир заселен подобным?
Они сами не везде могут ходить безопасно, по этому так и живут.
Сообщение отредактировал rex_uk: 20 октября 2011 - 14:04
Отправлено 20 октября 2011 - 14:39
Да не,я не cпорю,очень много хороших людей вокруг!Если честно,имхо,уродов всего 0,01% населения Земли....Сергей, ты показываешь каких то террористов, из какой нибудь коммунистической страны (бывшей?)... просто мир не заселен только ими, есть ещё и другие, и много
Отправлено 20 октября 2011 - 15:20
Пропал дом и тут про оружие......а так хорошо тема начиналась.
Я думаю она и продолжится хорошо. коллеги, хорош флудить. Оружие в другой теме. Здесь масса интерестностей. Мне на пример интересно бюджетное продвижение. Много денег берет оформление в имигрейшене. У ребят есть интересная статья, как одна американка шла кругосветку и нигде официально не регистрировалась. В Боливии помоему отсидела пол дня. Стоянки везде на якоре. У причала кругосветчики не стоят. В Панаме ребята помоему просрочили визу и поэтому ушли при первой же облаве кост гарда. Ну в общем вот такие житейско - бытовые темы и интересны. Как пережидать зиму на пример. И где стоять при этом. Как правильно и надежно стоять на якоре в сезон ураганов. а оружие дело последнее.
Отправлено 20 октября 2011 - 15:25
Поддерживаю!Я думаю она и продолжится хорошо. коллеги, хорош флудить. Оружие в другой теме. Здесь масса интерестностей. Мне на пример интересно бюджетное продвижение. Много денег берет оформление в имигрейшене. У ребят есть интересная статья, как одна американка шла кругосветку и нигде официально не регистрировалась. В Боливии помоему отсидела пол дня. Стоянки везде на якоре. У причала кругосветчики не стоят. В Панаме ребята помоему просрочили визу и поэтому ушли при первой же облаве кост гарда. Ну в общем вот такие житейско - бытовые темы и интересны. Как пережидать зиму на пример. И где стоять при этом. Как правильно и надежно стоять на якоре в сезон ураганов. а оружие дело последнее.
Хватит мерятся длиной телеобъективов.
Отправлено 20 октября 2011 - 15:43
Отправлено 20 октября 2011 - 19:18
Отправлено 20 октября 2011 - 20:43
В тех местах оно вполне легальное. Уверен, что человек его вполне легально приобрел, на законных основаниях, ничего не нарушил, пользуется им не нарушая закон. Ну зачем же вы его сразу в преступники то? Никакого преступления он не совершал, поскольку никто ему не запрещал за деньги купить ружье и боеприпас
...И я думаю тому подтверждение (по поводу законности оружия), полинезийские власти проводившие обыск на яхте....если это было бы не законно вряд ли они получили визы, которые им выдали без всякого основания на это и бесплатно.(это к вопросу коррумпированности)...
Отправлено 21 октября 2011 - 03:27
А они ими были?Да, как то так.
Думаю, что немцы теперь не те, доверчивые стали, открытые...
У людоедов до сих пор существует вера в то, что со вкушением плоти вкушаешь сопособности хозяина этой плоти? Насколько я помню, канибализм всегда был окрашен религиозностью, а не требованием пропитания.
Отправлено 21 октября 2011 - 09:52
Отправлено 21 октября 2011 - 11:02
Мне бы(почти уверен!) они дали бы денег на путешествие!...просто умею донести мысль по ходу пьесы любому человеку в реальной жизни...
Вождь чернокожих!!
Папуасы пишут письмо английской королеве с просьбой забрать Рекса на историческую родину, а та говорит - идите ка вы к гетьману Мазепе..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей