работа сайта
Отправлено 09 января 2012 - 10:10
Отправлено 09 января 2012 - 10:30
Отправлено 09 января 2012 - 10:49
Отправлено 09 января 2012 - 11:47
А Вы сюда заглядывали? Можно бесплатно и с Torrent*а скачать, а можно и здесь.Давно знаком с вашим журналом. До 1991 года читал "в бумаге". Сейчас, наконец-то, нашел вас в интернете и тут же "обломился": в посте реклама архива почти всех номеров журнала, а при попытке обратиться в архив - "выпадение" на рекламу. И - все! Может быть, я что-то недопонял?
С уважением,
Отправлено 10 января 2012 - 21:52
Уважаемый Алексей! Спасибо за подсказку! Для меня,правда, новость, что бесплатные материалы надо искать в"magazines" (уж больно смахивает на бесплатный сыр). Есть еще небольшая просьба: если архив будет редактироваться, к номерам журналов ( за прошлые годы) прикрепить дату выхода.Смотрели здесь?:
http://katera.ru/magazines
Ссылки на архивные статьи на настояшний момент - до №231.
Электронная подписка на более новые номера работает, хотя и вызывает нарекания. Это область веб-админа web@katera.ru.
С уважением,Олег Ильченко.
Отправлено 10 января 2012 - 22:58
Нет! В догонку к прочитанной статье платёжку не пришлют.Уважаемый Алексей! Спасибо за подсказку! Для меня,правда, новость, что бесплатные материалы надо искать в"magazines" (уж больно смахивает на бесплатный сыр). Есть еще небольшая просьба: если архив будет редактироваться, к номерам журналов ( за прошлые годы) прикрепить дату выхода.
С уважением,Олег Ильченко.
Просто по-ихнему "magazine"- это то, что по-нашему "журнал", а что по-нашенски "магазин", у них, на неметчине, называется "shop" (шоп).
Каждый журнал датирован, например: "КАТЕРА и ЯХТЫ № 1 (235) январь-февраль 2012".
Все и самые старые номера (не периодические) снабжены выходными данными, см. в прицепе...
Физически издание выходит (в распространение) к указанной дате. Получить можно раньше на несколько недель, если подписка редакционная, а почта в ваш регион шустрая.
Печорский край богат Водами! Удачи!
Отправлено 11 января 2012 - 00:55
А что? На Torrent*е свет клином сошелся???Спасибо за совет,но у меня 3G типа "безлимит" на 150 МБ в сутки, так что сами понимаете, какой уж тут Torrent...
Я же Вам давал ссылку и на http://www.svoimi-ru.../KiY181-228.htm - а здесь можно качать по 1-му, и, для примера, КиЯ 232 весит всего 25,34МВ (смотрите сами: http://depositfiles....files/ve3klmuuu ), а у Вас ашЬ 150МВ/сут.
Так что не вижу проблем(с)
С уважением,
Отправлено 14 февраля 2012 - 13:22
Отправлено 14 февраля 2012 - 13:34
Задите на главную страницу форума, увидите такую вот картинку- справа внизу, будут ваши подписки видны.... Но там нет тем, на которые я подписался. Где, как эти темы обнаружить на сайте (если конечно их не "держать" в своей голове, в уме)
#12 Гость_Naina_*
Отправлено 26 марта 2012 - 12:35
Сообщение отредактировал Naina: 26 марта 2012 - 12:36
Отправлено 26 марта 2012 - 13:07
Вопрос возник. Поздравляю форумчан с днем рождения. Вот сегодня из 48 именинников только 13 реальных людей. Остальные боты. И так каждый день. А зачем они? Простите за наивность.. Делать видимость толпы посещающей сайт?
А по каким признакам боты определяются?
#14 Гость_Naina_*
Отправлено 26 марта 2012 - 13:40
GroureTrurb не установил(а) свой статусА по каким признакам боты определяются?
Просмотров:1
Тип судна: GroureTrurb
Название: google
Плавательный стаж: Yanahuara
Alma mater и полученное образование: 143040
Профессия и место работы: 143040
Отправлено 26 марта 2012 - 14:19
А вообще каковы в данном случае их (ботов) функции? Просто так ведь никто ничего делать не будет? Зачем кому-то нужно, чтобы они здесь числились и сидели молча, никак не проявляясь?Боты были перенесены в группу забаненных, но отображаются в календаре. Расспросим Максика, что можно сделать, чтобы не светили зря.
Отправлено 27 марта 2012 - 00:01
Да нет, я не о том. Откуда они вообще,в принципе, берутся -- где- то, значит, стоит машина, которая автоматом их регистрирует. Но этой машиной кто-то владеет/управляет/даёт задания и т.п.Ниже вероятность появления дублей при регистрации
Так вот зачем этому "кому-то" нужно, чтобы здесь появлялись боты, если никакой активности они не проявляют?
Отправлено 27 марта 2012 - 01:46
Это да, но сейчас-то они этого делать не могут, а всё равно регистрируются. Или, опять-таки, в открытую тему могли бы сообщения вставлять. То есть, получается, у них обратной связи с хозяином нет? А как же они капчу обходят?Вроде ж проявляли, пока не ввели правило, что для открытия темы нужно хотя бы одно сообщение в чужой теме в тематическом форуме?
Отправлено 27 марта 2012 - 03:13
Отправлено 27 марта 2012 - 09:25
...
Больше у меня предположений пока нет, как-то сам спамом не занимался никогда, только борюсь с ним :-)
Я занимался, именно по форумам... что интересно, просили спамить именно форумы с преимущественно мужской аудиторией. Бот сам не регится на форуме, готовые логины даёт контора (где она их берёт, мне неведомо, но, наверное, действительно пользуются специализированными ресурсами для чтения капчи). В общем, когда просёк, на что меня пытаются развести, послал их в известное место. А всё так хорошо начиналось - "требуется веб-программист", бля...
Отправлено 27 марта 2012 - 11:04
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей