Вооот, чувствуется- парусник!Классная идея! Но на столе в салоне логичнее бы было. А так вставать надо
Мелочь а приятно
#27
Отправлено 04 февраля 2012 - 19:00
Я так в эллинге воду из погреба в чайник подаю.Надо подумать , мысль хорошая.
Бутылок питьевой каждый день не натаскаешься, летом под крышей на солнышке +35-40 при +25 на улице, в подвале- стабильно не выше 10 С. 50 л бак водопроводной или ключевой за 2-3 недели не стухнет.
Врезал 2 штуцера в пробку: к первому снаружи шланг водяной, снизу- заборник, ко второму- воздушная трубка от насоса, под раковиной наверху- лягушка. Без проблем поднимает воду на 3.5 м вытеснением.
Давление, которое для этого нужно создать в резервуаре составляет ro*g*h/100000= 1000*9.8*3.5/100000= 0.34 атм. Что бы вода ещё и текла по трубке весело, надуем подпор до 0.5-0.6 атм. Ерунда!
#29
Отправлено 04 февраля 2012 - 21:07
Краник нуно покрасить в ОЧЧЕНЬ ядовитый цвет, а то некоторые пассажиры(ки) этим бальзамом запросто кастрюльки помоют. А это до инфаркта довести может!На камбузе поставил маленький электро краник, а от него шлангочка к 20 литровой канистре, А в той канистре обычно что нибудь вкусное. Нажал кнопочку а из крана Хенеси например! Удобно и ничего не разливается от крена. Это не шутка это серьезно работает и очень удобно Только на счет Хенесси пошутил
#30
Отправлено 13 февраля 2012 - 11:32
Один раз пиво прогнать, и в моторчике всё слипнется, так что только Хенеси - он по консистенции как незамерзайка))))
Всё украдено до нас - пивас хорошо подаётся под давлением углекислоты, каковую для этих целей можно возить с собой в маленьком баллончике, литров так на пять. Думаю, на несколько сезонов хватит
#31
Отправлено 13 февраля 2012 - 12:42
А если не мелочиться, а сразу использовать пивной кег , то и с углекислотой не надо заморачиваться...Всё украдено до нас - пивас хорошо подаётся под давлением углекислоты, каковую для этих целей можно возить с собой в маленьком баллончике, литров так на пять. Думаю, на несколько сезонов хватит
Тут, правда, вопрос уже будет стоять не о количестве сезонов, а о количестве выходов(с)...
С уважением,
#32
Отправлено 13 февраля 2012 - 13:42
Один кег - один выход! И все равно в магазин бежать придется.А если не мелочиться, а сразу использовать пивной кег , то и с углекислотой не надо заморачиваться...
Тут, правда, вопрос уже будет стоять не о количестве сезонов, а о количестве выходов(с)...
С уважением,
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей