уже неделю как вода стала твёрдой... коньки подточены... ждём ветра...
А у нас 2 недели назад ещё купались. Свежо уже. Но всё-таки...
Отправлено 25 ноября 2020 - 09:08
сёдня открыл сезон...
ЗдОрово! А у нас на улице плюс.
У нас практически никто уже на щитах не ездит. Если только катающиеся. Ну или чтобы от клуба до старта дистанции дойти... Американы - наше теперешнее всё.
Ну и карбон где только можно, конечно.
Вообще содержать боевой DN нынче у нас выходит дороже, чем четвертак. А буерный сезон в наших краях короткий. Да и нестабильный. То льда нет, то снег нападает... Поэтому продал оба своих DN-а. Если захочется разок-другой прокатиться - всегда можно взять у кого-нибудь... Не откажут.
Отправлено 25 ноября 2020 - 09:17
ЗдОрово! А у нас на улице плюс.
У нас практически никто уже на щитах не ездит. Если только катающиеся. Ну или чтобы от клуба до старта дистанции дойти... Американы - наше теперешнее всё.
Ну и карбон где только можно, конечно.
Вообще содержать боевой DN нынче у нас выходит дороже, чем четвертак. А буерный сезон в наших краях короткий. Да и нестабильный. То льда нет, то снег нападает... Поэтому продал оба своих DN-а. Если захочется разок-другой прокатиться - всегда можно взять у кого-нибудь... Не откажут.
ну думаю недельку лёд постоит был бы ветер...,
буерок старенький но бегает...
Отправлено 22 января 2021 - 22:02
Вот такие буера возили ленинградцев до Кобоны, а обратно бензин. Площадь парусов 45 и 60 кв. м. Зверь-машина. Здесь грот зарифлен. Катался с ДСПШ и А. Карповым.
Около одного из них стоит Аркадий Борисович Карпов конструктор Судоверфи ВЦСПС.
Отправлено 01 апреля 2024 - 11:30
отличная подборка по теме буер https://izumrud-tour.../new_page_5.htm
Отправлено 03 апреля 2024 - 21:55
Рекордный буер 1953 г построил Сергей Владимирович Витт - мой коллега, фото которого помещал на форуме. Кстати, он вовсе не "барон", а конструктор, рабочий-шлюпочник и плазовщик. На буере участвовал в обороне Ленинграда. Групповой снимок буероводителей мне подарил Юра Ветров. На снимке на заднем плане он, в завязанной "ушанке", а на плечо ему опирается коллега. Большой буер-площадку осматривали и фотографировали мы с А. Б. Карповым, на нём мы даже ходили. Было несколько фотографий, копирование которых пытались предпринять слушатели моего сообщения в ПОЛИТЕХЕ. Текст-перевод про 15-м "Бумеранг"-площадку просил опубликовать на форуме Игорь Большаков, и он, таки, был построен.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей