"...и мертвые с косам вдоль дороги стоят...и тишина" так вродебы в какомто старом фильме...
Ладно буду тихо сам с собою.
Есть для эксперементов двигатель kipor GX 690 по кубатуре аналог Хонды GX690 . правда мощность заявлена ниже чем в оригинале.
Для начала хотелосьбы опредилится как лучше изготовить измерительный стенд.
Понятно что динамометрический стенд для двигателя мне не по карману , как измерить характеристики двигателя без стенда?Это чтобы иметь отправную точку по характеристикам... дальше все изменения с двигателем контролировать относительно изначальных результатов.
Какие будут предложения по этому поводу ?
у меня самого есть мысль купить простой винт 125 см немного тяжеловатый для движка и замерить на нем тягу винта в зависимости от оборотов до упора ...
Потом шаманим .... опять меряем туже характеристику на томже винте ... сравниваем ... опять шаманим...
Я понятно объясняю ?
Или как нагрузочный винт у меня есть "мультивинг" 1150 мм, там лопасти переставляются и по углу и по количеству.
но придется укорачивать лопасти ... программа расчета не разрешает крутить этот винт до 3600 обортов.
Просто вытачиваю ступицу на вал , выставляю лопасти под нужным углом , креплю на двигатель...
Двигатель на раму с колесиками или подшипниках в швейлере (если есть фотки таких измерительных стенов то делитесь) .. это в принципе просто... далее цепляю весы для измерения тяги , беру тахометр , вот и стенд для измерений тяги от оборотов .
веду измерения с шагом 250 оборотов от 1500 до 3500 записываю тягу.
Результаты распечатываю и на стенку для дальнейших ориентиров.
к чему можно стремится...
Сообщение отредактировал Edi: 21 февраля 2011 - 20:26