Перейти к содержимому

Фотография

Приключенческий парусный квест в Черногории.


Сообщений в теме: 2

#1 YURYSKIPPER

YURYSKIPPER

    Юнга

  • Основной экипаж
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Из:Черногория, Бар
  • Судно: Парусные яхты

Отправлено 18 января 2015 - 20:25

Приглашаем вас принять участие в приключенческом квесте на парусных яхтах в Черногории. Первый квест пройдёт со 2 по 9 мая 2015 года. Суть квеста. Помимо гонок на парусных яхтах, необходимо между стартом и финишем найти так называемые чек-поинты, подсказки, заложенные организаторами заранее (острова, крепости, бывшие военные базы) , чтобы перейти к следующему этапу. Пока идут яхты, по рации будут задаваться загадки, головоломки, ребусы. За всё будут начисляться баллы. В конце каждого дня подведение итогов дня. Яхтенный опыт не обязателен, но приветствуется. Каждый день новый город Черногории. На борту яхт есть интернет. Разрешается пользоваться всеми средствами связи, телефоны, планшеты, навигаторы. Главное слаженная работа команды, логика, находчивость, где-то физическая подготовка и желание быть первым.
Программа квеста: со 2 мая по 9 мая 2015 года «Загадки старого Адмирала».
2 мая (суббота) прилёт, трансфер в Будву, заселение на яхту (все яхты новые 2014 года, 41 фут, в ролике реальные фото), закуп провизии на лодку, общий ужин, открытие квеста, знакомство. Сразу задание, в ночной Будве по координатам GPS обнаружить первую подсказку в цитадели. Ночь в Будве на яхте.
3 мая (воскресенье) Будва - Бар, по дороге чек-поинты (острова, дикие пляжи, мысы), в Баре чек-поинты, ужин и ночь в Баре.
4 мая (понедельник) Бар - Бигова (рыбацкий поселок) по дороге чек-поинты(острова, пляжи), в Бигова на глубине 5 метров лежит затонувший корабль (будет задание для участников). Ужин, просмотр фильма "Мамула" и ночь в Бигова.
5 мая (вторник) Бигова - Тиват. По дороге штурм крепости на острове Мамула, чек поинты на тему фильма ужасов "Мамула", затем в Тиват. Ужин и ночь в Тивате.
6 мая (среда) Тиват - Котор. Чек - поинты на островах и в городе Пераст. Ночь и ужин в Которе.
7 мая (четверг) Котор - Герцег - Нови. Чек - поинты, бывшая военная база (сталкер), крепость Г.Нови. Ужин и ночь в Г.Нови.
8 мая (пятница) Г.Нови - Будва. Чек поинт остров Св. Николы, местные Гаваи, финиш в Будве. Подведение итогов. Награждение (всё устроено будет так, что награждены будут все участники). Совместный ужин. Закрытие квеста. Фото. Видео. Ночь в Будве.
9 мая (суббота) все по домам.
Команде не нужно будет бегать всей толпой. Нужно будет кому-то капитанить, кто-то физически здоровый будет на вёслах, на тузике, кто-то бежать по земле, кто-то координаты вычислять, кто-то задачки решать, кто-то плавать, кто-то нырять это команды сами внутри решат, кто на что способен. Все будут в главной роли. И все вместе хотят победить как на каждом этапе, так и в целом квесте.
Стоимость участия.
1 спальное место в 2 спальной каюте в носовой 350 евро, в кормовой 300 евро это за весь период.
Организационный сбор с яхты 1200 евро. Эти средства идут на аренду судейского судна, техническое обеспечение квеста, возмещение затрат организаторам, стоянки в маринах, ГСМ. Если экипаж 6 человек – по 200 евро с человека.
Личный взнос участника 150 евро. Это два совместных ужина, униформа, сувениры, награждение (медали, дипломы и т.д.), фотосессия, видеосъёмка.
Покупка провизии с человека – 50 евро, продукты покупаемые на борт яхты.
Оплата шкиперу – 100 евро в день, итого 600 евро с экипажа.
Финальная уборка яхты – 130 евро с экипажа, 22 евро с человека.
Временная регистрация участника – 0,7 евро в сутки * 8 = 5,6 евро.
Возвратный депозит за яхту – 1500 евро с экипажа (250 евро с человека). Эти деньги возвращаются в последний день. На них можно будет купить подарки и сувениры родным и близким, или потратить в Дюти-Фри.
Трансфер в Будву из Тивата, потом в Тиват 40 евро, из Подгорицы, потом в Подгорицу 80 евро.
Итого: кормовая каюта 867,6 евро, носовая каюта 917,6 евро. Это стоимость участия 1 человека за весь период.
И в кармане должно быть 250 евро (возвратный страховой депозит за яхту), они потом возвращаются обратно участнику. Перелёт оплачивается отдельно.
Ссылка на презентационный ролик
С уважением.
Подробности и контакты на сайте www.montenegrovam.com
  • 0

#2 YURYSKIPPER

YURYSKIPPER

    Юнга

  • Основной экипаж
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Из:Черногория, Бар
  • Судно: Парусные яхты

Отправлено 28 января 2015 - 10:24

Капитан, который соберет свою команду (капитан + 6 человек экипаж), участвует бесплатно, плюс получает 100 евро в сутки оплату. За полных 6 игровых дней 600 евро. Сегодня можно купить билет на самолет на 2-9 мая, туда-обратно за 300-400 евро. Вы приезжаете участвуете, получаете море удовольствия и уезжаете увозя с собой ещё 200-300 евро.


  • 0

#3 YURYSKIPPER

YURYSKIPPER

    Юнга

  • Основной экипаж
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Из:Черногория, Бар
  • Судно: Парусные яхты

Отправлено 16 февраля 2015 - 21:39

Вношу корректировку по стоимости участия. Лодки 45 футов, все новые, 2014 года, 4 каюты, 2 в носу, 2 в корме, везде двуспальная кровать. Стоимость 1 места в каюте со всеми взносами, больше не платите ни цента, только за свой перелёт,  800 евро. Каюта целиком 1500 евро.


  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей