Отправлено 18 августа 2005 - 18:47
Неа! Надо чо-нить попроще, более узнаваемое. Не надо геннакеров на бушприте. Силуэт должен быть простым, понятным и очень графичным, без деталей, чтоб просто вырезался в один цвет, без шелкографии или аппликаций.Вариант для размышлений (кстати скан с наклейки)
Отправлено 18 августа 2005 - 19:39
Неделю немог попасть в офис. Диз уже почти сделал по Radja. И с волнами, завтра будет все хорошо - скину.Неа! Надо чо-нить попроще, более узнаваемое. Не надо геннакеров на бушприте. Силуэт должен быть простым, понятным и очень графичным, без деталей, чтоб просто вырезался в один цвет, без шелкографии или аппликаций.
У коллеги Radja здорово получилось - только детали уточнить (напримр стилизовать www.katera.ru под волны), а идея верная и очень графичная.
Отправлено 22 августа 2005 - 22:47
Отправлено 22 августа 2005 - 22:59
Ктото здесь сказал, что ники-лоховство. Я то же за Ник. А вот цвет? И что Вы подскажете, уважаемая? Здается мне, эта тема, уже почти закыта, ни идей, ни действа.....а мне нравится идея написать ники - потому как увидишь машину, а кто в ней есть и не поймешь.
я ЗА ники
+стоит учитывать, что разные цвета имеют свое значение, как дизайнер интерьера могу точно сказать, что немаловажное!
Отправлено 22 августа 2005 - 23:35
Вот такой вариант
Отправлено 23 августа 2005 - 09:58
Голубой - настраивает на возвышенные чувтсва. Это цвет дружеской привязанности, родства душ. Как известно - цвет мира и всеобщей гармонии.
Отправлено 23 августа 2005 - 10:39
![]()
![]()
Всё это конечно интересно, Таньша, но увы...
Когда дело касается наклеек на стёкла автомобилей, тут другие тонкости надо учитывать. В первую очередь видимость наклейки. На большинстве машин тёмные наклейки банально не видны через стекло и не важно красная, синяя или чёрная она. Хорошо видны только белые, жёлтые и бледно-голубые / бледно-зелёные. Опять-же цвет наклейки должен гармонировать с цветом кузова.
Наклейки на кузов - тут ещё больше проблем, т.к. вступает в силу цвет кузова. Да и ваще на кузове наклейка долго не проживёт.
Отправлено 23 августа 2005 - 11:20
Красиво, но вопрос в том, чтобы каждый мог взять файл на форуме, открыть в короле и вырезать на полтере.Вот такой вариант
Отправлено 23 августа 2005 - 11:42
а я и сделал в corel, но как его разместить в форруме в этом формате?Красиво, но вопрос в том, чтобы каждый мог взять файл на форуме, открыть в короле и вырезать на полтере.
Отправлено 23 августа 2005 - 11:46
Наш Диз перевел в корол, я его не выкладывал, т.к. в форуме он не откроется, можно его скопировать на комп с королом и все окей - он так говорит.а я и сделал в corel, но как его разместить в форруме в этом формате?
Отправлено 23 августа 2005 - 12:44
О, такое несложно сделать.Сегодня попробую выложить еще парочку вариантов. ни какой апликации режется с одного цвета.
Отправлено 23 августа 2005 - 12:51
упростил, оставил три цветаНаш Диз перевел в корол, я его не выкладывал, т.к. в форуме он не откроется, можно его скопировать на комп с королом и все окей - он так говорит.
Вопрос в технологичности наклейки. Не каждый сможет сделать апликацию, хотя все здесь с руками, плюс стоимость нарезки увеличится.
Отправлено 23 августа 2005 - 13:19
ИМХО, вариант Radja пока остаётся лучшим, своей безалаберной небрежностью, символизирующей сами знаете что...Дальше мысли неидут
Отправлено 23 августа 2005 - 13:55
Канешна, что там графья, по сравнению с королями!Небось не графский герб рисуем...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей