Геннадий! При всем уважении - весь список чушь собачья. Так жить НЕЛЬЗЯ!!! Мы- живые люди со своими тараканами в голове и ошибками. Я утверждаю, что свои ошибки КАЖДЫЙ должен совершить и за них заплатить. Без этого нет развития. Как личности, так и общества в целом. Посмотрите на свою страну или Россию.
вы сказали не подумав.
потому как на каждый вопрос в отдельности вы конкретно отвечаете в своей жизни - постоянно.
на каждый!!!
и у вас сознательно или не сознательно есть алгоритм выполнения каждой из этих задач.
я над этим работаю профессионально и у меня методики более технические и более эффективные.
а у вас и вообще у каждого человека - эти методики чаще и более интуитивные.
и если вы просто подумаете, проанализируете свое поведение - вы обнаружите что (повторю)
НА КАЖДЫЙ ВЫШЕОЗВУЧЕННЫЙ ВОПРОС ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ ПОСТОЯННО!!!
теперь по ошибкам.
ошибки были, есть и будут в жизни человека.
Вы верно сказали - «Без этого нет развития. Как личности, так и общества в целом. Посмотрите на свою страну или Россию».
Но кроме одного – моя страна Россия по рождению, по гражданству и по сердцу ))
Так вот… избежать ошибок невозможно по природе.
дело в том, что мы все принимаем решения в условиях неполных данных.
всегда мы какую то часть будущего не знаем. и когда мы ее не учитываем или учитываем не верно - происходит ошибка.
как с этим быть?
так их хочется сказать - приходите на обучение )))))))))))))))
но я отвечу )))
если будете более сознательно отвечать себе на вышеуказанные вопросы - то ваша деятельность станет более эффективной за счет уменьшения доли неполных данных. - это первый совет.
второй совет. есть искусство маленьких шагов. Изучите его.
Суть его применения в том, что маленькие шаги не приводят к фатальным ошибкам и позволяют безболезненно их исправлять.
Вполне возможно, что этих советов вам будет довольно для понимания. Но… Если захотите узнать больше – приходите на занятия.