Сообщение отредактировал kirjala: 31 декабря 2024 - 19:28

По дороге на Чукотку 2023, Антарес
Отправлено 14 января 2025 - 14:44
Отправлено 15 января 2025 - 01:04
Здесь мы можем что-то решить по этому поводу?
Когда ты пишешь в теме про поделки компании Кулик, ты что то решаешь этими сообщениями?
Петрович был в кругосветке, мне интересен его взгляд.
Что именно тебе не по нраву?
Люди выложили видео, они обозначили, что была такая ситуация, проблема. Чем плохо услышать мысли по этому поводу людей ходивших долго в одном экипаже?
У тебя я ничего не спрашивал.
Отправлено 15 января 2025 - 01:13
Когда ты пишешь в теме про поделки компании Кулик, ты что то решаешь этими сообщениями?
Петрович был в кругосветке, мне интересен его взгляд.
Что именно тебе не по нраву?
Люди выложили видео, они обозначили, что была такая ситуация, проблема. Чем плохо услышать мысли по этому поводу людей ходивших долго в одном экипаже?
У тебя я ничего не спрашивал.
Дык никто не отрицает наличие конфликта, который показан в фильме. Мне кажется это из фильма вполне очевидно.
Отправлено 15 января 2025 - 10:52
Есть много куда более интересных вещей из этой экспедиции для обсуждения, чем топтаться вокруг малаховщины.
Этот момент, наверно, можно было как то опустить в фильме.
Мне много приходилось ходить в длительные походы в разных коллективах. Все их я, так или иначе, описал. ПРактически всегда есть какие-то трения. Но в описании я их никогда не касался.
Может, как такового конфликта и не было. Просто человек-одиночка, как он сам себя характеризует, решил, что все это ему нафиг не надо, поставил команду перед фактом и слинял, оставив у всех неприятный осадок. Особенно у капитана, который на него особо рассчитывал, учитывая его походный опыт. Мне понравилось, первый самостоятельный поход в три года. Похлеще будет, чем пересечение Конюховым Азовского моря в 14 лет на весельной лодке
Отправлено 15 января 2025 - 17:30
Стандарт - 4 часа, в сутки 6 вахт. Если 5 человек, то вахты сдвигаются и никому не обидно.Чем удивили?
Есть вариант: 2×6 часов днём + 3×4 часа ночью. Для пятерых это похуже, но можно составить график распределения. Для четверых - нормально.
Сообщение отредактировал lesele: 15 января 2025 - 17:31
Отправлено 15 января 2025 - 17:54
На показ рекомендую сходить, там компиляция из 6 серий, длительностью 38 минут.
Все части открылись без проблем.
Очень понравилось, качественно снято и смонтировано.
Что удивительно т.к. в экипаже не было профессионального оператора.
Я доволен, что посмотрел фильм, а не выжимку.
п.с. Проблемы и неполадки ( которые неизбежны) в фильме очень корректно поданы.
Отправлено 15 января 2025 - 19:42
Стандарт - 4 часа, в сутки 6 вахт. Если 5 человек, то вахты сдвигаются и никому не обидно.
Есть вариант: 2×6 часов днём + 3×4 часа ночью. Для пятерых это похуже, но можно составить график распределения. Для четверых - нормально.
Какая разница день, ночь?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей