Всем привет!
Планирую взять катамаран 40 футов в конце апреля в Греции.
Порекомендуйте, пожалуйста, в какой чартерной компании лучше взять?
Порекомендуйте чартерную компанию в Греции
Отправлено 25 февраля 2019 - 00:03
Отправлено 25 февраля 2019 - 16:52
Благодарю!
Попробуйте здесь:
https://sailways.gr/fleet/
У хозяина жена говорит по русски.
Хорошие ребята.
Отправлено 03 марта 2019 - 21:07
Отправлено 04 марта 2019 - 21:25
Вменяемые цены, брал у них (давно):
https://www.istion.c...leet/catamarans
Есть "горящие" предложения, например:
Сообщение отредактировал narbut: 04 марта 2019 - 21:27
Отправлено 23 марта 2019 - 02:57
Всем привет!
Планирую взять катамаран 40 футов в конце апреля в Греции.
Порекомендуйте, пожалуйста, в какой чартерной компании лучше взять?
Греция вообще немаленькая, хотя базовых марин (где чартеры находятся в каком-то массовом виде) там немного в целом, если сравнивать с той же Хорватией.
Смотря где планируете стартовать. Есть несколько крупных игроков, можно сказать сетевых, типа Istion или Pitter. А есть и небольшие компании или частники, которые обычно представлены только в одном месте. И гнать лодку из Корфу в Афины я думаю никто не будет ради вас. Поэтому для получения хорошего ответа надо правильно задать вопрос. :-)
Отправлено 22 апреля 2019 - 23:30
Ребята, всем спасибо! Взял в итоге через яхтбукер, компания octopusyachting. В субботу стартуем. Если кому интересно - могу потом тут рассказать, что да как.
И можно еще на мой инстаграм подписаться, буду в нем рассказывать о поездке.
https://www.instagra...ling/<br><br>
Всех буду рад видеть!
Отправлено 24 апреля 2019 - 02:34
На всякий случай. Греки начали как-то неоднозначно странно относиться к лицензиям типа RYA DS и IYT BSS вплоть до того, что не выпускают лодки из марины больше чем на день.
UPDATE 20/4/19 – RYA DAY SKIPPER ACCEPTANCE: FOLLOWING A COMPLAINT AND SUBSEQUENT REVIEW BY THE GREEK MARINE MINISTRY, THE MINISTRY CONFIRM THAT RYA DAY SKIPPER PRACTICAL CERTIFICATES WILL BE ACCEPTED FOR BAREBOAT CHARTERS IN GREECE.
Отправлено 25 апреля 2019 - 20:12
На всякий случай. Греки начали как-то неоднозначно странно относиться к лицензиям типа RYA DS и IYT BSS вплоть до того, что не выпускают лодки из марины больше чем на день.
Да, есть такая жесть жесткая в марине Алимос, что в Афинах. Я вышел из проблемы открытием парусной категории в ГИМСе. Чартерная компания подтвердила, что ГИМС для них и властей должны быть ОК. У меня чартер там через 4 недели.
Отправлено 10 февраля 2020 - 15:04
Посмотрите на Click&Boat
Большой выбор катеров, моторных и парусных яхт, а также катамаранов.
Можно взять из Афин, Корфу, Халкидики, Родос...
Ответить
Темы с аналогичным тегами чартер, катамаран, греция, чартерная компания, афины
Тематические форумы →
Домашняя верфь →
Cтеклопластиковое судостроение →
Миникатамаран платформа.Автор aleks-sail , 18 ноя 2024 Катамаран, Бухлоход и 1 еще... |
|
|
||
Куплю-продам (для частных лиц) →
Куплю, найму →
Куплю Янтарь-ТуристАвтор compd , 17 фев 2024 Янтарь-турист, парусная байдарка и 3 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Домашняя верфь →
Деревянное судостроение →
Торнадо с гидрикомАвтор Из Поозерья , 28 фев 2023 катамаран, торнадо, гидроцикл |
|
|
||
Тематические форумы →
Домашняя верфь →
Металлическое судостроение →
Размышления над катамараном до 200кг из алюминия.Автор iliarr , 21 окт 2022 катамаран |
|
|
||
Куплю-продам (для частных лиц) →
Продам →
Продам парусный разборный надувной катамаран Сибкат-16Автор Kakc , 13 мая 2022 катамаран, Сибкат, парусный и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей