Рецепт бутеров, мое изобретение.
Берем лаваш тонкий армянский, самый тонкий какой есть. Я когда покупаю его в простынях, сразу нарезаю на кусочки размером ~20х13 см. В такой кусочек кладем два кольца обычной колбасы, я всегда беру сервелат, полоска сыра сверху, заворачиваем, и на несильно раскаленной сковородке разогреваем на небольшом огне с обеих сторон, до образования золотистой корочки. Можно без кобасы, один сыр, тоже очень вкусно. Бутерброд должен получиться с хрустящей корочкой, поэтому ни в коем случае нельзя использовать вареную колбасу, которая при разогревании дает сок. Сейчас жарко, поэтому храню нарезанный лаваш в холодильнике, чтобы быстро не пропадал. Бутеры делаются очень быстро, получаются очень сытные и вкусные.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал asket_: 11 июня 2020 - 17:24