Вот у меня не было такого опыта, чтоб бульон из тушенки, в суп да бросаем, а Вы как тушенку в воду и кипятить для получения бульона или предлагаете сразу в воду и тушенку и копчености и варить?
Я не ерничаю, я действительно прошу поделиться опытом. А на костре солянка конечно вкусней будет.
Да как вариант, просто на ум пришло. В принципе, если делать последовательность как на видео, закидываешь в кипящую воду тушёнку, даёшь ей закипеть, дальше обжарка и прочее по рецепту Коллега кубики посоветовал. Тоже вариант. Пробовать надо. Вроде рабочая схема, по опыту других блюд. ПМСМ. Тем более, если на днёвке, на костре, с чувством, толком, расстановкой...
Сообщение отредактировал альф: 11 февраля 2018 - 15:10