Меня он полностью устраивает по всем параметрам.За счет хороших обводов и хорошего маломощного (15 л.с) расход очень мал около 1л дт в час.Вопросы только к прицепу охота подкатить третью ось чтоб убрать нагрузку с резины.Да и по рессорам было бы лучше чтоб была третья ось.Рессоры у меня с уаз передние.Потому и склоняюсь к третьей оси из за рессор.Но не знаю дойдёт ли очередь до такой доработки потому как много вопросов надо решить по основной работе.Как показал себя кораблик на воде? Все ли переделки понравились в процессе эксплуатации?Какая крейсерская скорость у него и сколько двигатель кушает при этом?

лодка гулянка
Отправлено 24 августа 2021 - 15:36
Отправлено 25 ноября 2021 - 05:06
В 90-00х много таких вандалов промышляло. Помню как из упаковки М8ЧСПУ превращали в металлолом.А у нас не найти кому эти латунные винты надо . Хоть в цветмет вези.
IMG_20191111_141702.jpg
А теперь народ рыщет разыскивая.
Отправлено 26 ноября 2021 - 16:13
У меня навигация связана только с отдыхом (не рыбалка и тд) началась поздно 21.06 (примерно и поздно из за непогоды) и закончилась в начале сентября.Рад что хоть чуток весной поработали над пластиком и покраской.Как навигация прошла, коллеги, поделитесь!
Отправлено 13 декабря 2021 - 09:55
https://youtu.be/MPQ6knJVoiM
Ссылка про мотор! Сейчас за ним поеду! Спасибо огромное всем, кто помогал и очень много для себя почерпнул информации!
Спасибо всем, кто делится знаниями!
Отдельное Спасибо Дон П.Зурита и Sevast!
Отправлено 14 декабря 2021 - 22:13
В то время на метал тащили все что плохо лежало или можно было быстро своровать и к большому сожалению все это без перебора уходило как вторсырье.
Проблема сейчас в том что найти очень сложно или уже невозможно, так как практически ничего не осталось.
Отправлено 15 декабря 2021 - 08:48
Да, помню уже в 2000-е когда в университете ремонт делали знакомый застал рабочих вытаскивающих из подвала новый в заводской упаковке маслянный вакуумный насос, тысяч 80 по тем временам такой стоил если новый покупать.
На вопрос куда его собираются везти ответили что на склад университета. На уточнение а где этот склад и будет ли он там если проверю - Да ты вообще видел откуда мы его корячились вытаскивали и что теперь хочешь чтобы мы его за бесплатно отдали? В итоге товарищ выкупил у работяг насос за какую-то символическую сумму, что дальше с ним было уже и не помню.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей