Мысли посетившие в морях и походах
#30
Отправлено 05 августа 2010 - 00:40
Да ни Боже мой! Исключительно простая еда: овес, гречка, картошка, селёдка... Главное, чтобы селедка была свежая, пряного посола и без уксуса... Мясо - постное, охлажденное. Овощи сочные. Фрукты - не прошлогодние. Вот сыр можно и с плесенью, но - не со всякой... Вино - не прокисшее. Водка - холодная...А вы действителльно гурман.....
Короче - ничего особенного...
Прошу прощения у топик-стартера за
#31
Отправлено 05 августа 2010 - 00:48
Да ни Боже мой! Исключительно простая еда: овес, гречка, картошка, селёдка... Главное, чтобы селедка была свежая, пряного посола и без уксуса... Мясо - постное, охлажденное. Овощи сочные. Фрукты - не прошлогодние. Вот сыр можно и с плесенью, но - не со всякой... Вино - не прокисшее. Водка - холодная...
Короче - ничего особенного...
Прошу прощения у топик-стартера за
А сыр с плесенью искусственной или натуральной?
С пещер или с фабрики?
Какой сорт и почему?Вы Голубой Стелтон от "левого " Рокфора" отличите ?
......про вино не буду, сильно просто?
Сообщение отредактировал rex_uk: 05 августа 2010 - 00:56
#32
Отправлено 05 августа 2010 - 00:49
Пынятно ! Это будет тема отдохновения души ,изысканного общения,целомудренного отношения к кухне и парусу.Да ни Боже мой! Исключительно простая еда: овес, гречка, картошка, селёдка... Главное, чтобы селедка была свежая, пряного посола и без уксуса... Мясо - постное, охлажденное. Овощи сочные. Фрукты - не прошлогодние. Вот сыр можно и с плесенью, но - не со всякой... Вино - не прокисшее. Водка - холодная...
Короче - ничего особенного...
Прошу прощения у топик-стартера за
#33
Отправлено 05 августа 2010 - 00:50
Меня предупредили, а сами не сдержалисьДа ни Боже мой! Исключительно простая еда: овес, гречка, картошка, селёдка... Главное, чтобы селедка была свежая, пряного посола и без уксуса... Мясо - постное, охлажденное. Овощи сочные. Фрукты - не прошлогодние. Вот сыр можно и с плесенью, но - не со всякой... Вино - не прокисшее. Водка - холодная...
Короче - ничего особенного...
Прошу прощения у топик-стартера за
#36
Отправлено 05 августа 2010 - 01:06
Да что скромничать , навигация и есть !Тока потом ,на прямом курсе могут со сковородкой поджидать.В таком случае, с Вашего молчаливого разрешения, одна из мыслей, родившихся в морских походах... Навигацкая, в каком-то смысле
Мужчина, четырежды свернувший налево, может считаться идущим прямо.
#38
Отправлено 05 августа 2010 - 01:19
И всё-таки ЭТА тема - не про еду и напитки, о них мы можем поговорить на другой "территории", оборудованной бокалами, холодильниками, газовыми и дровяными плитами, а также изрядным винным погребом , пардон... Просто надо, чтобы кто-то эту "территорию" открыл. "Наливочная" хороша, но она - "про другое"...А сыр с плесенью искусственной или натуральной?
С пещер или с фабрики?
Какой сорт и почему?Вы Голубой Стелтон от "левого " Рокфора" отличите ?
......про вино не буду, сильно просто?
Вот это красиво, Дима, про "отдохновение души"! Коллега Вань, мне кажется, тему и затеял с этим прицелом, только - без кухниПынятно ! Это будет тема отдохновения души ,изысканного общения,целомудренного отношения к кухне и парусу.
#40
Отправлено 05 августа 2010 - 01:22
И всё-таки ЭТА тема - не про еду и напитки, о них мы можем поговорить на другой "территории", оборудованной бокалами, холодильниками, газовыми и дровяными плитами, а также изрядным винным погребом , пардон... Просто надо, чтобы кто-то эту "территорию" открыл. "Наливочная" хороша, но она - "про другое"...
Вот это красиво, Дима, про "отдохновение души"! Коллега Вань, мне кажется, тему и затеял с этим прицелом, только - без кухни
Я это все к тому, что одессит, который пишет танки, это все равно что, вы, Коллега, поупающий на ужин вино за 10к из-за гурманских побуждений.
#46
Отправлено 05 августа 2010 - 01:35
Это - всенепременно, сразу же после предъявления судового журнала, с записями о прокладке и пр. Но ведь журнал можно и не предъявлять, да и записывать всё тоже порой времени не хватает...Да что скромничать , навигация и есть !Тока потом ,на прямом курсе могут со сковородкой поджидать.
А вбдруг заблудилась?А если женщина? ..... то уже идущая не налево?....
#47
Отправлено 05 августа 2010 - 01:46
Да ни Боже мой! Исключительно простая еда: овес, гречка, картошка, селёдка... Главное, чтобы селедка была свежая, пряного посола и без уксуса... Мясо - постное, охлажденное. Овощи сочные. Фрукты - не прошлогодние. Вот сыр можно и с плесенью, но - не со всякой... Вино - не прокисшее. Водка - холодная...
Короче - ничего особенного...
Прошу прощения у топик-стартера за
Вы отличите с закрытыми глазами сухое красное вино от сухого белого?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей