Хлебопечка!
#1
Отправлено 14 ноября 2010 - 14:23
#4
Отправлено 14 ноября 2010 - 14:46
Модел какой!?Давно хотели, вчера созрели и наконец приобрели! Долго поиграть не удалось т.к. она сама всё делает. Засыпал муку, дрожи, сахар, соль и всё. Три часа и можно отведать прекрасного хлеба, без всяко-разно непонятных компонентов. Рекомендую. Такой булки не ел с детства. Помните плетёнки с маком? Такой-же вкус, только форма конечно другая. Очень понравилось.А там ещё куча рецептов! Будем осваивать.
У нас дома уже три года пользуем Кенвуд,хлеб не покупаем совсем!
#6
Отправлено 14 ноября 2010 - 15:06
Ролсен, корея.540гр.мах. Чёрный хлеб у вас как, получается? Мы ещё не пробовали.Модел какой!?
У нас дома уже три года пользуем Кенвуд,хлеб не покупаем совсем!
Не, ну намано так! Тока я из дому, а она сразу в маи игрушки играть! http://katera.ru/for...tyle_emoticons/default/mellow.gifRolsen. Сейчас кексик испекла из полуфабриката, остывает
Ты это, тавой! Остафь хоть кусочег попробовать нам с Жюлькой...Ну пожалуйсто!
Сообщение отредактировал newbob: 14 ноября 2010 - 15:18
#7
Отправлено 14 ноября 2010 - 15:41
Ролсен, корея.540гр.мах. Чёрный хлеб у вас как, получается? Мы ещё не пробовали.
У нас на 1кг!
Чёрный не печём пока времена нормальные, мука есть!
Пробовали с серым и чёрным, но белый больше нравится. Если водой регулировать, то можно разной пористости и консистенции добиться.
Сейчас пришли к одному рецепту,который всем нравится, и даже нет желания экспериментировать.
Дерзайте,удачи в нелёгком хлебопекарном деле!
#8
Отправлено 14 ноября 2010 - 16:11
#11
Отправлено 14 ноября 2010 - 16:47
530Вт. мах. Почему бы и не да? Ну не на лодке так на стоянке.
http://katera.ru/for...post__p__706261
#12
Отправлено 14 ноября 2010 - 18:35
#15 Гость_Naina_*
Отправлено 14 ноября 2010 - 21:30
Вань, так тебе всегда рады и без приглашенияНет чтоб пригласить на дегустацию,а он гад издевается,аж слюни потекли когда про сало и водовку с чернухой сказал...
Совести у тебя Борис нет...
Охота пуще неволи... счас смотались в маркет купили ржаной муки. Продолжаем экспериментировать
#23
Отправлено 14 ноября 2010 - 23:04
Я догадываюсь... Нужен солод, мука ржаная,желательно обдирная, сам тех.процесс замороченный. Некоторые сорта ржаного хлеба делают из смеси ржаной и пшеничной муки.А у нас ничего не вышло, хлеб получается влажный и какой то тяжелый.... с включениями не перемешанной муки.... Короче одно расстройство....
#24
Отправлено 15 ноября 2010 - 09:05
Вы правы. Мы заменили в рецепте воду пивом, уменьшили сахар и исключили молоко.Мука пшен.+ ржаная в пропорции 1х1.Тесто поднялось. Хлеб получился серого цвета, с приятным вкусом. Будем эксперементировать дальше.Я догадываюсь... Нужен солод, мука ржаная,желательно обдирная, сам тех.процесс замороченный. Некоторые сорта ржаного хлеба делают из смеси ржаной и пшеничной муки.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей