Приветствую всех!
Меня зовут Мария, я проработала в компании Penrod более 4 лет и могу сказать следующее. Морская фанера (для судостроения) завозилась и будет завозиться компаний Пенрод и только. Ассортимент приличный: 4 вида фанера со шпоном красного дерева, бразильской вишни, окуме махогони и породы дерева Амесклао. Также, завезли большой ассортимент пиломата из ценных пород древесины (красное дерево Лауро , красный и белый дуб, окуме, махогонь) плюс терассная доска (декинг) для палубы и т.д. (2 вида)
Это все тропические породы древесины, по своим свойствам не поддающиеся столь быстрому гниению как березовая ФСФ. Растут они только в тропиках. Вообщем, хоть я и ушла с компании Пенрод, я все равно продолжаю работать по этому направлению (открыла свою компанию) Звоните, расскажу подробнее о фанере, по запросу смогу выслать прайсы, образцы в регионы или приезжайте сами (р-н Сущевки, Москва) к нам в офис, все расскажу, покажу и посоветую, мы будем рады! Готова предложить цены на фанеру дешевле на 5% от прайса Поставщика

И еще, при заказе продукции от 90.000 рублей - доставка по Москве бесплатно

Телефоны: (495) 689-05-75, 8-916-502-37-29 Мария Старобинец
mail: mariass@mail.ru
Сообщение отредактировал Мариас: 10 марта 2009 - 16:10