Моя ссылка
Вот присматриваюсь к проекту, подмывает простота строительства и большие размеры - каюта на N количество персон, танц-пол в кокпите

Жду Вашей критики в сторону этого проекта...
Сообщение отредактировал XXX-VIT: 16 октября 2011 - 11:27
Отправлено 16 октября 2011 - 11:26
Сообщение отредактировал XXX-VIT: 16 октября 2011 - 11:27
Отправлено 16 октября 2011 - 18:17
"вообще как". думаю, по примеру с викендером, шверт там не нужен, т.к. там во всю длину кильчто то не понятно шверт используется или вообще как? она вообще переворачивается?
Отправлено 16 октября 2011 - 18:53
Отправлено 17 октября 2011 - 04:27
простите мое невежество, ну находится ЦП (центр парусности?) в районе голов рулевого и что???"вообще как". думаю, по примеру с викендером, шверт там не нужен, т.к. там во всю длину киль
сам автор вроде пишет, что "вак" ощутимо сложнее в постройке "вика"
и че б ему переворачиваться, когда ЦП находится где-то в районе головы рулевого (по высоте знамо)))
вон, Snake на вике штормовал, а вак, вроде, поширше будет, значит поостойчивее
изначально в проекте закладывали балласт, а потом от него отказались, т.к. не нужен он
Отправлено 24 декабря 2013 - 01:32
Викендеры строят с завидным успехом, а про Ваков тишина...а ведь строятся, одна в процессе у знающего всё про Вака "столяр-ок", а один построили уже. Ребята из Свердловска построили Вак. Связавшись с одним из строителей Игорем Литвиновым, предложил выложить информацию о постройке и фото на форуме КиЯ, но особого энтузиазма не встретил. В следствии данной ситуации предолжил выложить от их лица процесс постройки и коментарии, которые частично мне предоставили. Есть довольно интересные отступления от классического проекта Стивенсона, думаю кому-то возможно это окажется полезным, да и самому интересно узнать экспертную оценку знающих людей. Итак, лодку строили на заказ четыре человека, один из них имеющий хороший опыт в постройке. Размеры срисовали по выкройкам с бумажной модели и довели до проектных размеров. Лодка получилась вот такая...
Отправлено 24 декабря 2013 - 01:35
Далее буду выкладывать фотографии постройки и коментарии, фото все отсюда http://vk.com/album1...52693?act=added
Сообщение отредактировал Sokulik: 24 декабря 2013 - 01:39
Отправлено 24 декабря 2013 - 09:34
Отмечу отличия и особенности данной яхты:
1. В полости киля залит балласт в виде свинца.
2. Под кокпитом находится отсек непотопляемости.
3. Подвесной двигатель скрыт удлиненным корпусом.
4. Двойное перо руля.
5. Рулевое управление находится в кокпите.
6. Удлиненная рубка.
Сообщение отредактировал Sokulik: 24 декабря 2013 - 09:34
Отправлено 24 декабря 2013 - 11:29
Блин... столько труда вложено... такая зачетная Резьба по дереву... полированая Латунька Глаз радут.
А Буква Фольцвааген откуда взялась? Вам самому-то ндравится?
..................
Мне понравилось ВСЁ ( кроме этой Буквы)... но видимо, у меня какие-то извращений понятия о Стиле.
Отправлено 24 декабря 2013 - 11:41
По поводу стилистики штурвала, полностью солидарен с Вами, явное отклонение от классической интерпретации. Скорее всего это пожелание заказчика.
В данной постройке ещё присутствует отклонение от классического деревянного судостроения, но об этом позже.
Отправлено 24 декабря 2013 - 13:27
В данной постройке ещё присутствует отклонение от классического деревянного судостроения, но об этом позже.
Да... Кому интересно было, с Этапами постройки ознакомились по Вашей Ссылке.
Давайте сразу переходите к "неоКлассицизму"... кроме Фанерного Киля что еще интересного?
...............
Кст, если ОН из фанеры ( пустотелый), вариант заливкой Бетон+Арматура рассматривали? или Свинец был Принципиально?
Отправлено 24 декабря 2013 - 14:56
Не вижу ничего плохого если на форуме будет представленна хоть одна версия постройки Вакайшионера, тем более не все изучают ссылки. Да и коментариев здесь будет побольше...Свинца было залито около 100кг, планируют залить ещё ближе к носу, чтобы был меньше дифферент на корму, когда там сидят люди.
Отправлено 03 января 2014 - 14:27
Здравствуйте и с Новым Годом всех. Я здесь бываю очень редко, приятно, что нашу лодку оценили.
Спасибо ув. Sokulik за интерес.
Хочу поправить насчёт балласта, там залит не свинец, а чугунная дробь в эпоксидке.
Штурвал сейчас стоит другой, тот был временный.
Сообщение отредактировал Игорь GD: 03 января 2014 - 14:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей