1. Соотношение смол.ч.:отвердитель 100:37
2. Вязкость смол.ч. по Брукфильду, Т=25oС, сПз (мПа*с), не более 120±10
3. Вязкость отвердителя по Брукфильду, Т=25oС, сПз (мПа*с), не более 95±10
4. Вязкость компаунда по Брукфильду, Т=25oС, сПз (мПа*с), не более 200±10
5. Вязкость компаунда по Брукфильду, Т=25oС, сПз (мПа*с), в массе 200г., через
45 минут после смешивания 300±20
6. Время желатинизации, в слое 1-2 мм, Т=20±2oС, минут, не более 220
7. Время увеличения вязкости в 2 раза, Т=20±2oС, в массе 200г., минут не менее 40
8. Прочность при растяжении, МПа, не менее 80
9. Прочность при изгибе, МПа, не менее 120
10. Относительное удлинение, εр, %, не менее 4
11. Тангенс диэлектрических потерь, не более 0,01
12. Теплостойкость по Мартенсу, oС, не менее* 75*
13.Удельное поверхностное электрическое сопротивление, Ом, не менее 6·1014