Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Яхтинг в Тунисе (доступная средиземка)

Сообщений в теме: 808

#501 Magic_Bus_Driver

Magic_Bus_Driver

Матрос

• Основной экипаж
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Из:Moscow

Отправлено 23 октября 2019 - 19:10

Мне с Сардинии до Греции для подняться и покраситься 650м.м а до Монастира 250м.м 

Вот и вся разница.В Тунисе зимний контракт заканчивается 30.04,Выгодней заплатить за год чем за 8 мес

Я вот прямо сейчас на Сардинии (Caroloforte) тут все очень не дорого, просто мне надо выходить из шенгенской зоны(((

• 0

#502 Их Тиандр

Их Тиандр

Фикус-яхтсмен

• Капитан
  • 1 301 сообщений
  • Из:Питер

Отправлено 23 октября 2019 - 21:47

"Cleopatra Marina" пишите к ним на сайт,они отвечают по стоимости

Не рекомендую Клеопатру. Во-первых, они дороже. Во-вторых они там ээээ.... с головой в общем что-то у них. Сколько общался до того как выбрал марину - оставалось стойкое ощущение неадекватов. Потом разговаривал с кучей народа которые плевались от их сервиса. Как пример - попросили знакомого передвинуть его лодку, потому что мешала вывезти что-то там. Он сказал ОК, передвигайте. Они потом выставили ему счет за передвижение лодки, нормально???. Там есть еще 3 марины - Иониан, Актио и Маргарона. Иониан и Актио - с той стороны залива со всеми вытекающими (для поездки в город надо ловить автобус, а если на машине то каждый проезд под мостом 3 евро, на велике низзя по тоннелю).  Маргарона с этой стороны, 20 мин пешком до центра Превезы. И самая дешевая к тому же. По ценам не сориентирую, надо писать им. Я доволен Маргароной. :)

Если в тунисе только подняться и покраситься то конечно да. Если стоять на берегу то смысла нет вообще - дешевле в Греции.

• 2

#503 Ильвари

Ильвари

Рулевой 1-го класса

• Основной экипаж
  • PipPipPipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург
  • Судно: Albin Vega
  • Название: RENATE

Отправлено 23 октября 2019 - 23:01

Не рекомендую Клеопатру. Во-первых, они дороже. Во-вторых они там ээээ.... с головой в общем что-то у них. Сколько общался до того как выбрал марину - оставалось стойкое ощущение неадекватов. Потом разговаривал с кучей народа которые плевались от их сервиса. Как пример - попросили знакомого передвинуть его лодку, потому что мешала вывезти что-то там. Он сказал ОК, передвигайте. Они потом выставили ему счет за передвижение лодки, нормально???. Там есть еще 3 марины - Иониан, Актио и Маргарона. Иониан и Актио - с той стороны залива со всеми вытекающими (для поездки в город надо ловить автобус, а если на машине то каждый проезд под мостом 3 евро, на велике низзя по тоннелю).  Маргарона с этой стороны, 20 мин пешком до центра Превезы. И самая дешевая к тому же. По ценам не сориентирую, надо писать им. Я доволен Маргароной. :)

Если в тунисе только подняться и покраситься то конечно да. Если стоять на берегу то смысла нет вообще - дешевле в Греции.

пришлите в личку пожалуйста сайт) изучу

• 0

#504 Их Тиандр

Их Тиандр

Фикус-яхтсмен

• Капитан
  • 1 301 сообщений

Отправлено 24 октября 2019 - 01:03

Да там нечего изучать. Margarona boayard загуглите. На сайте ничего интересного нет, надо общаться лично.

• 0

#505 m-r G

m-r G

Рулевой 2-го класса

• Основной экипаж
  • PipPipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Из:Одесса
  • Судно: Dufour 43

Отправлено 24 октября 2019 - 14:15

Я вот прямо сейчас на Сардинии (Caroloforte) тут все очень не дорого, просто мне надо выходить из шенгенской зоны(((

Я там тоже стоял,далеко до магазинов.Без машины сложно

Сообщение отредактировал m-r G: 24 октября 2019 - 14:17

• 0

#506 Ильвари

Ильвари

Рулевой 1-го класса

• Основной экипаж
  • PipPipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 24 октября 2019 - 22:29

Мы с Алексеем разговаривали с капитаном порта, через год нам сказали что могут построить отдельный пирс под русские лодки. Так что места хватит всем, конечно если все правильно организуем :)

• 0

#507 Botanik

Botanik

Яхтенный капитан

• Капитан
  • 1 540 сообщений
  • Из:Москва
  • Судно: Albin Ballad

Отправлено 25 октября 2019 - 19:35

В Маргарона стоянка на воде есть? На фото не видно

Сообщение отредактировал Botanik: 25 октября 2019 - 19:38

• 0

#508 Magic_Bus_Driver

Magic_Bus_Driver

Матрос

• Основной экипаж
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 25 октября 2019 - 20:15

Я там тоже стоял,далеко до магазинов.Без машины сложно

До каких магазинов далеко? Ближайший супермаркет 200м и можно попросить доставить прямо на лодку, яхтенные магазины тоже рядом.

• 0

#509 Magic_Bus_Driver

Magic_Bus_Driver

Матрос

• Основной экипаж
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 25 октября 2019 - 20:21

То что никакие марины в Тунисе не отвечают ни на почту, ни на обращения через сайт (где есть), норм? Бывает что мест нет?

• 0

#510 Ильвари

Ильвари

Рулевой 1-го класса

• Основной экипаж
  • PipPipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 25 октября 2019 - 22:41

То что никакие марины в Тунисе не отвечают ни на почту, ни на обращения через сайт (где есть), норм? Бывает что мест нет?

сейчас вроде места есть на большие лодки, надо звонить

• 0

#511 Magic_Bus_Driver

Magic_Bus_Driver

Матрос

• Основной экипаж
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 26 октября 2019 - 11:50

сейчас вроде места есть на большие лодки, надо звонить

Спасибо

• 0

#512 Их Тиандр

Их Тиандр

Фикус-яхтсмен

• Капитан
  • 1 301 сообщений

Отправлено 26 октября 2019 - 12:01

В Маргарона стоянка на воде есть? На фото не видно

Нету. Это ботярд, а не марина. Там есть место на 6-8 лодок перед подъемом стать или после спуска, но на несколько дней только.

• 0

#513 Magic_Bus_Driver

Magic_Bus_Driver

Матрос

• Основной экипаж
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 26 октября 2019 - 12:42

Кстати, все забывал спросить: в Тунис в марину можно заказывать из интернет магазинов (амазона или али)?

• 0

#514 Ильвари

Ильвари

Рулевой 1-го класса

• Основной экипаж
  • PipPipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 26 октября 2019 - 15:25

Кстати, все забывал спросить: в Тунис в марину можно заказывать из интернет магазинов (амазона или али)?

с амазона точно нет, а вот с алиэкспресс не знаю, сам хочу попробовать, по идее мне кажется можно

• 0

#515 Botanik

Botanik

Яхтенный капитан

• Капитан
  • 1 540 сообщений
  • Из:Москва
  • Судно: Albin Ballad

Отправлено 26 октября 2019 - 15:36

Нету. Это ботярд, а не марина. Там есть место на 6-8 лодок перед подъемом стать или после спуска, но на несколько дней только.

Понятно, спасибо! А в этих ботярдах и маринах в Греции жить на земле и работать можно?

ТС, простите что не про Тунис. Но ведь про Средиземку)

• 0

#516 Karafox

Karafox

Рулевой 1-го класса

• Основной экипаж
  • PipPipPipPipPipPip
  • 845 сообщений
  • Из:Φαληρο
  • Судно: USG
  • Название: Spear

Отправлено 26 октября 2019 - 16:12

Понятно, спасибо! А в этих ботярдах и маринах в Греции жить на земле и работать можно?
ТС, простите что не про Тунис. Но ведь про Средиземку)

Можно, но неудобно. Вы только представьте, что вам ночью в туалет приспичело- нужно спускаться по 2х метровой лестнице на землю. Вроде мелочь, но утомляет. И сон потом не идёт:)
  • 1

#517 Гость_Kizilkum_*

Гость_Kizilkum_*

Отправлено 26 октября 2019 - 17:14

Биотуалет?)))
  • 0

#518 Их Тиандр

Их Тиандр

Фикус-яхтсмен

• Капитан
  • 1 301 сообщений

Отправлено 26 октября 2019 - 18:37

Какуляма в пакетама, писюляма в бутылкама, насяльнике! Насчет жить на лодке и работать - в Маргароне официально МОЖНО но по-моему стоит каких-то денег типа 3 евро в сутки. Туалет, душ, стиралка есть. Холодильник есть в "кают-компании" яхт-клуба. Есть мастерская, я там сверлил-пилил. Но я там на лодке не живу, снимаю квартиру неподалеку, Все же удобнее спать на большой кровати и мыться в ванне. Ваще там народу летом много живет чинится. 

Насчет других ботярдов я не в курсе, где-то можно жить и работать а где-то низзя, надо выяснять.

Сообщение отредактировал Их Тиандр: 26 октября 2019 - 18:37

• 2

#519 alexk61

alexk61

Яхтенный капитан

• Капитан
  • 5 200 сообщений
  • Из:Frankfurt
  • Судно: Schelinkryssar
  • Название: Schelinkryssar

Отправлено 27 октября 2019 - 12:03

Можно, но неудобно. Вы только представьте, что вам ночью в туалет приспичело- нужно спускаться по 2х метровой лестнице на землю. Вроде мелочь, но утомляет. И сон потом не идёт :)

Эк, тоже проблему нашли..... А с воды народ не бегает, что ли?

• 0

#520 Karafox

Karafox

Рулевой 1-го класса

• Основной экипаж
  • PipPipPipPipPipPip
  • 845 сообщений
  • Из:Φαληρο
  • Судно: USG
  • Название: Spear

Отправлено 27 октября 2019 - 13:51

Эк, тоже проблему нашли..... А с воды народ не бегает, что ли?

Вы внимательно читали? Лестница 2 метра. Стоит вертикально, пока спустишься, а потом заберёшься весь сон пройдёт.
  • 0

#521 alexk61

alexk61

Яхтенный капитан

• Капитан
  • 5 200 сообщений
  • Из:Frankfurt
  • Судно: Schelinkryssar
  • Название: Schelinkryssar

Отправлено 27 октября 2019 - 18:07

Вот-те на! А я на парашюте спукаюсь, что ли? Я на лодку круглый год езжу. Да, на воде удобнее. Но тому, кто 500км в одну сторону на выходные - ни вапрос. Ну, и у меня лестница 2.6 метра.

Сообщение отредактировал alexk61: 27 октября 2019 - 18:08

• 0

#522 m-r G

m-r G

Рулевой 2-го класса

• Основной экипаж
  • PipPipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 28 октября 2019 - 14:48

До каких магазинов далеко? Ближайший супермаркет 200м и можно попросить доставить прямо на лодку, яхтенные магазины тоже рядом.

Извиняюсь,перепутал с Porto Corallo, В "Carlo Forte" все супер,очень приятно и хорошо

• 0

#523 m-r G

m-r G

Рулевой 2-го класса

• Основной экипаж
  • PipPipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 28 октября 2019 - 14:51

Эти отвечают  http://www.portyasmi...tn/en/index.asp

• 0

#524 Гость_QuantumEffect_*

Гость_QuantumEffect_*

Отправлено 30 октября 2019 - 15:16

Эти отвечают  http://www.portyasmi...tn/en/index.asp

Видимо, звонить надо :)

Лодки до 8 метров зима бесплатно http://www.portyasmi...cation/prix.asp :)

• 0

#525 Владимир Б.

Владимир Б.

Яхтенный капитан

• Капитан
  • 1 571 сообщений
  • Из:СПб

Отправлено 31 октября 2019 - 08:56

Народ, как там сейчас в Тунисе с температурой воздуха/воды? Яндексу можно верить?

И сразу по Турции - аналогичные вопросы.

Кто там сейчас есть, дайте информацию, плиз

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей